摩托车论坛

搜索
楼主: limitmax

大江v5是200发动机,但是转速7000转才60码速度正常吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 黑龙江省 2021-5-26 13:45 | 只看该作者
但是我的表显比实际速度慢10km,怎么回事,表显40km/h,我的gps速度仪显示50km/h,表慢了10km

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-5-26 16:08 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-05-22 20:19
您是在哪儿买的车,感觉这家车行不太负责,车从厂家怎么来的就怎么卖了,也不调试一下。

商家一般不负责试车和调试,这事是车从生产线下来后,厂家在入库前做的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-27 06:18 | 只看该作者
厂家调试是必须的责任,商家负责一点也要做的,因为三蹦子这种车质量在这摆着。我买车的那家管调,我看车交钱然后店家拉去检测,然后通知我一起去上牌,回来我以为完事了就可以骑着走了,店家说还需要让师傅调一调车,转天通知我调好了才又跑一趟把车骑回来的。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-6-8 14:14 | 只看该作者
limitmax 发表于 2021-05-26 21:45
但是我的表显比实际速度慢10km,怎么回事,表显40km/h,我的gps速度仪显示50km/h,表慢...

齿轮比错了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-19 00:28 | 只看该作者
我的金骏马80公里4000转,90公里4500转100公里5000转

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-3 03:59