摩托车论坛

搜索
楼主: 贝多芬

本田nx125改装无钥匙启动!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-12 06:46 | 只看该作者
1982yifei 发表于 2021-5-12 10:51
我意思是nx应该出一个

没有咱们自己改,估计应该也比原厂出的版本价格低

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-12 13:58 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2021-5-12 14:45
去年11月份nx125才上市啊,你是咋换的,我这个是因为连接线不合适找了个师傅给接线的,所以贵了点,手工 ...

这个并不是NX专用,五本很多车型都通用!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-13 07:36 | 只看该作者
mtmfsd 发表于 2021-5-12 21:58
这个并不是NX专用,五本很多车型都通用!

对啊,本田的摩托很多部件都是通用件,开模都一样,都是可以通用的,nx125根本没有无钥匙启动版本,那当然是要拿通用模块来换啊

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-5-13 13:26 | 只看该作者
贝多芬 发表于 2021-5-13 15:36
对啊,本田的摩托很多部件都是通用件,开模都一样,都是可以通用的,nx125根本没有无钥匙启动版本,那当 ...

我的意思是 你问我 去年11月份nx125才上市,我是咋换的  我车不是NX

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2023-6-1 00:54 | 只看该作者
mtmfsd 发表于 2021-5-13 13:26
我的意思是 你问我 去年11月份nx125才上市,我是咋换的  我车不是NX

• 无需原车钥匙或原车遥控操作,只要走到车前2米内,摩托车自动解锁。 2,无需原车钥匙或原车遥控关锁,只要离开车前3米外,摩托车自动锁车。 3,进入摩托车后无需用原车钥匙启动摩托车,上车一键启动

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 21:42