摩托车论坛

搜索

雅马哈新福喜As125骑行感觉·

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-5-8 09:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在城区不好停车,稍不注意就是违章,所以买了辆21年1月上户的2手福喜代步,单程150公里骑回家,路上感受了下,急速表显90,60-70加速有力,卖家自己换的可调减震,比较舒服,所以也不知道原车啥感觉,目前骑了400多公里起步大灯壳子异响,拆开边上垫了些植绒条就解决了,除了起步有些震动,短距离还是很舒服的·城区穿行利器·小长途超过60公里就屁股疼,背疼!超级省油,1公里平均1毛2,没骑过好车,第一辆跨骑是本论坛第一批抢到的幻影GP,后来买小车就卖掉了,中间骑过杂牌125GY6的踏板,20元只能跑120公里,震动噪音还大,跑了5000公里发动机就稀里哗啦的,就送人了,这个车20元能跑170公里左右^,除了油箱小,坐姿不舒服之外整体还是很舒服的……缺点就是轮胎滑是真的滑啊,在有沙和有水的路面上下坡和拐弯真是很恐怖啊~等后期再换轮胎吧……自从骑上小踏板,我都不爱动小车了,除非一家人出去,还是踏板舒服啊……期待后期再买辆大排,带着孩子出去见见世面,历练历练……(想起什么就说什么,大家将就看,也没有分段) IMG20210508155222.jpg IMG20210508160431.jpg IMG20210508160442.jpg IMG20210508160454.jpg

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 12:06 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-9 04:27 | 显示全部楼层
带人是否真的那么不舒服,发动机抖动有没有传说中那种厉害,晚上骑行大灯亮度可以不?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-9 04:37 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-9 04:45 | 显示全部楼层
油耗别说一公里几毛啥的。有的地方油价便宜有的贵,包括时间都不一样现在油价便宜过几年就贵了也说不定,到时候人家看你这篇帖子你说的油耗就毫无参考性了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-9 08:00 | 显示全部楼层
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-05-09 12:45
油耗别说一公里几毛啥的。有的地方油价便宜有的贵,包括时间都不一样现在油价便宜过几年就贵了也说不定,到...

我只说现在我花的钱毕竟我才骑了400多公里百公里2个油可以吗?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-9 08:00 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2021-05-09 12:27
带人是否真的那么不舒服,发动机抖动有没有传说中那种厉害,晚上骑行大灯亮度可以不?

可以带人比巧格好城里很舒服

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-9 08:01 | 显示全部楼层
lookp 发表于 2021-05-08 20:06
太小了带人不方便啊

带人可以啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-9 08:02 | 显示全部楼层
随风秋 发表于 2021-05-09 12:27

抖动不厉害大灯上一任换的LED还可以

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-10 01:24 | 显示全部楼层

上次五一返程遇到一辆,起步有点追不上,很猛的,还是个女骑手

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-5-10 02:57 | 显示全部楼层
市面上豪爵、本田、铃木家随便挑一款踏板都比马大哈家的踏板舒服,我指的是震动都比马大哈小。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-10 02:58 | 显示全部楼层
多少钱收的啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-10 15:57 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-10 15:57 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2021-05-10 10:57
市面上豪爵、本田、铃木家随便挑一款踏板都比马大哈家的踏板舒服,我指的是震动都比马大哈小。

没骑过不做哦对比

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-11 00:27 | 显示全部楼层
cailikun 发表于 2021-05-09 16:00
我只说现在我花的钱毕竟我才骑了400多公里百公里2个油可以吗?

百公里油耗比较公平。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-11 10:11 | 显示全部楼层
zzzx 发表于 2021-05-11 08:27
百公里油耗比较公平。

你说你管天管地管别人怎么发油耗

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-5-12 06:00 | 显示全部楼层

买的时候多少公里

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-12 15:44 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 甘肃省 2022-3-23 07:42 | 显示全部楼层
更新下,目前6900公里了  最近油价涨的挺高,冬天每次加4L油能跑180公里 油耗稍高点  ,自己换的机油,空滤海绵,传动海绵,齿轮油。总的一点接送孩子和上下班买菜真方便……

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-3-23 07:57 | 显示全部楼层
我观察开这车的几乎不装尾箱,坐垫有点短,载人两个屁股没地方挪,比较难受

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 13:30