摩托车论坛

搜索

请教,关于行车记录仪选购

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-5-8 07:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
个人需求:位置:
    1. 可以装车把 或者 夹在背包上,最后考虑头盔上;
    2. 不想装 HFK 这种破线的,因为车不知道什么时候就换了,拆来拆去太麻烦;
价格:
    不选最贵的(没钱 T T),不选最便宜的(质量担忧 - - ),中间价位帮忙推荐一个  ^ ^~

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-5-8 07:22 | 只看该作者
行车记录仪都是装车上的,,,不装车上的属于摄像设备。而且很贵。。。。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-5-8 07:34 | 只看该作者
全景360及配件符合您的要求

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-8 07:36 | 只看该作者
sjcam 4000pro      刚买,应该还行,想好怎么按了都

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 07:36 | 只看该作者
殢云尤雨 发表于 2021-5-8 15:36
sjcam 4000pro      刚买,应该还行,想好怎么按了都

不到三百还送一堆配件,足够用了,现在就是不知道清晰度怎么样尤其夜晚

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 07:56 | 只看该作者
谁告诉你HFK要破线的

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-8 08:04 | 只看该作者

我现在用一种别人看不上的方法,就是买个几百的执法记录仪,能录10个小时,上下班通勤冲一次能用1星期!然后买的5匹的一种支架就是绑对讲机的那个,  一点都不晃!非常好使,用时跟手机支架一样装上,到家拧下来完事,而且不破线,电量足!拍片不行,记录路况没问题!而且只要你装5匹那个圆头在任何车上都可以互换用,机器也可以夹背包带上用!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-8 09:52 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-5-8 16:04
我现在用一种别人看不上的方法,就是买个几百的执法记录仪,能录10个小时,上下班通勤冲一次能用1星期!然 ...

好建议,请问5匹的支架是什么配件?请明示

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 03:20 | 只看该作者
唯赛思通 摩托车行车记录仪  看看这个  我正在研究,前后双摄 400多要啥自行车

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 04:03 | 只看该作者
除了固定安装车上那种,其他都有别把、头盔、背包带的固定配件。360度那个前后左右照相最全,记录仪待机最长影像效果将就够用,数码相机效果居中各种配件最全。看预算吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 23:32 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-10 03:00 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-5-8 16:04
我现在用一种别人看不上的方法,就是买个几百的执法记录仪,能录10个小时,上下班通勤冲一次能用1星期!然 ...

我也买的是执法记录仪,请问五匹那个手机架怎么能固定执法记录仪,发个图我借鉴一下。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 03:51 | 只看该作者
BH1LYS 发表于 2021-5-10 11:00
我也买的是执法记录仪,请问五匹那个手机架怎么能固定执法记录仪,发个图我借鉴一下。

固定不了

UURig 单反相机移动电源充电宝夹子微单兔笼外接扩展手机支架配件-淘宝网
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;_u=t2dmg8j26111

你只能用这个

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 05:59 | 只看该作者
BH1LYS 发表于 2021-5-10 11:00

就是5匹专门有一种夹对讲机的架子,你店里找下可以找到!我就是把记录仪的背夹夹那架子上,他那架子前边有个橡胶带弹性的绑带,直接把记录仪绑上就可以了,漏个镜头没问题!很紧,完全不用再拿下来,直接拧连接圆头就可以了 !

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 06:06 | 只看该作者
peter123456 发表于 2021-5-8 17:52
好建议,请问5匹的支架是什么配件?请明示

看我下边回帖

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 06:15 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-5-10 13:59
就是5匹专门有一种夹对讲机的架子,你店里找下可以找到!我就是把记录仪的背夹夹那架子上,他那架子前边 ...

哥们儿,你这个记录仪是什么牌子的?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 06:25 | 只看该作者
沿途751 发表于 2021-5-10 14:15
哥们儿,你这个记录仪是什么牌子的?

执法1号,具体型号忘了!

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-10 06:31 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-5-10 13:59
就是5匹专门有一种夹对讲机的架子,你店里找下可以找到!我就是把记录仪的背夹夹那架子上,他那架子前边 ...

谢谢,我在网上准备买个对讲机手机支架,和你的这个一样。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 07:09 | 只看该作者
黑麒麟1928 发表于 2021-5-10 14:25
执法1号,具体型号忘了!

谢谢了!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 07:12 | 只看该作者
直接山狗8.9都行性价比无敌,关键芯片都还可以清晰度也过的去!!各种配件也多

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 06:53