摩托车论坛

搜索

真心请教一下买车问题,国产大茂不限,具体信息请移步帖 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 天津市 2021-5-7 03:44 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
年级40+,收入还可以
2000年开始骑摩托,从金城100到春兰虎125,然后退出,期间3年半没有摔过车,谨慎驾驶类型。
用途:上下班偶尔骑行,大概往返150公里,国道或者高速可选。加上周末或者假期附近溜达溜达。
身高体重是175/140斤
希望骑行舒适,仿赛就不考虑了,质量相对可靠,不要总修车,排量希望在250-600之间足以。考虑年纪就别推荐鬼火类型的啦,哈哈。
预算大概在2万-5万之间。
请推荐一下,国产也可以考虑。
PS:订了本田CM300要等到2020年底才能交车不想等了。
坐等指导,谢谢大家

状态   [当前离线]

沙发
发表于 江苏省 2021-5-7 04:00 | 只看该作者
隆鑫500拉力,坐姿舒适腰不累。我也40多岁,体重身高和你差不多,骑的春风650mt

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 天津市 2021-5-7 04:03 | 只看该作者
卡西莫多 发表于 2021-5-7 12:00
隆鑫500拉力,坐姿舒适腰不累。我也40多岁,体重身高和你差不多,骑的春风650mt

质量如何?靠谱吗
我就想买个省心,骑着舒服,能稍微帅一点的摩托车,哈哈

状态   [当前离线]

地板
发表于 四川省 2021-5-7 04:05 | 只看该作者
GW 250 可以考虑下 !

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2021-5-7 04:07 | 只看该作者
movoo 发表于 2021-5-7 12:05
GW 250 可以考虑下 !

决定不考虑,哈哈,不是都说老头乐吗,想年轻一下子呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:27 | 只看该作者
无极 跟高金 还有本田400  没了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 05:23 | 只看该作者
高金、隆鑫500AC、凯越都挺骚的,喜欢巡航的可以有轻骑大汉650、奔达金吉拉300,其它V缸和拉力就不推荐了,个人不感兴趣~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 05:31 | 只看该作者
中小排量的车确实没有适合中年人骑的。其实,DL250满足你所有的要求,就是样子不太适合中年人。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2021-5-7 06:02 | 只看该作者
changx 发表于 2021-5-7 13:31
中小排量的车确实没有适合中年人骑的。其实,DL250满足你所有的要求,就是样子不太适合中年人。

DR300ABS,现在价格26680,觉得值吗?
和本田CM300的33000相比便宜了不少,质量稳定性估计差别不太大吧,就是牌子还是本田厉害
如果DR300用铃木标,估计价格得奔着三万五了吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 06:24 | 只看该作者
lan_lee 发表于 2021-5-7 14:02
DR300ABS,现在价格26680,觉得值吗?
和本田CM300的33000相比便宜了不少,质量稳定性估计差别不太大吧 ...

降价了?我骑DL250,觉得豪爵的质量还是可以的。

值看怎么说:如果就是想安安稳稳的骑的话,我觉得值,如果追求动、形象,就差点了。另外,据评测,这车姿势比较战斗,最好还是先试试再说。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 天津市 2021-5-7 06:40 | 只看该作者
大家觉得买宝马的G310GS如何呢?应该也不重,姿势会累吗?附近没有店可以试驾,我还得找一下试驾的地方,价格五万左右吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 06:51 | 只看该作者
40的年纪,这个年纪是男人黄金季节,身材又不胖,穿什么都可以看,
用途又是走街,推荐复古咯,幼狮500最合适你

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-7 15:56 | 只看该作者
lan_lee 发表于 2021-5-7 14:40
大家觉得买宝马的G310GS如何呢?应该也不重,姿势会累吗?附近没有店可以试驾,我还得找一下试驾的地方,价 ...

如果希望骑得开心一些

BMW G310系列慎重

特别喜欢的话,建议收二手车,出手时候损失要小些

~(@^_^@)~

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-7 16:01 | 只看该作者
还是追加些预算吧

巡航车CM500、Vulcan S 650

休旅车CB500X

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-10 00:51 | 只看该作者

问题是不想太大排量的,因为以前骑了好几年最大才是125排量的。
另外这个8万左右吧,家里不同意,其实我想买 BMW F750GS的,下来大概12万。
哪就日子没法过了,翻天

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 05:24 | 只看该作者
lan_lee 发表于 2021-5-10 08:51
问题是不想太大排量的,因为以前骑了好几年最大才是125排量的。
另外这个8万左右吧,家里不同意,其实我 ...

如果预算比较宽松

还是建议优先考虑品质更稳定的车子

不需要排量太的的话,300-500还是可以的

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-10 06:37 | 只看该作者
同样40+,年初入了无极300GY,可公路可林道轻度越野,车轻好操控,应该质量过得去吧。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 07:36 来自手机 | 只看该作者
跟楼主一样我43,也是2000开始骑摩托,中间开车断过一阵。2012开始恢复骑车。
现在骑春风650MT摩旅,已经找到年轻时的快乐了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-6-21 08:28 | 只看该作者

本田cb500x 川崎异兽650 宝马C400GT

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-6-21 15:14 | 只看该作者
收入可以,买个踏板

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-26 07:51