摩托车论坛

搜索

大家帮忙选个车谢谢

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-5-6 15:47 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近一直在看车,预算1万以内,或者1万多都可以,基本需求是体积小巧灵活,发动机可靠平顺,车辆整体易于维护,
油耗其实不在乎,就是想买来加个射灯,手机架,挡风,换换半热熔,最多再加个箱子,
不追求性能所以排量50-125都可以,
看过的车我都罗列进去了,
大家投个票再随便说说意见,优缺点,谢谢了!

铃木小海豚100,8580元。
铃木UU8580元,纪念版8980元。
铃木UY9980元,纪念版10580元。
豪爵USR8380元。
本田新大洲E影9280元,裂行黑12980元,红12800元,灰12480元,EX10280元,NS110-12480元
本田五羊塔帕:鼓刹8180元,碟刹8480元
巧格i前碟后鼓8380元,前后鼓7680元

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 215 人参与投票

距结束还有: 8913 天19 小时21 分钟

您所在的用户组没有投票权限

状态   [当前离线]

沙发
发表于 湖北省 2021-5-6 23:17 | 只看该作者
只要小巧就只能选小海豚,巧格

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 天津市 2021-5-6 23:19 | 只看该作者
UU纪念版和豪爵USR125(买回来换半热熔轮胎)

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-5-7 00:31 | 只看该作者
我推荐铃木的UU125,我骑着超满意,动力比甲鱼猛,起步快,加速快(亲测),坐姿腿部空间能伸直,发动机声音比甲鱼好听,车头灵活,关键价格才8k出头,缺点就是,马桶空间不如甲鱼大。新车加了5升油,目前跑了211公里,目测可以跑到230没问题。此文字复制粘贴上一个帖子的回复内容。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 00:33 | 只看该作者
再说一句,楼主最好还是亲自去试一下车,才能找到更合适自己的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 01:02 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 01:19 | 只看该作者
最近也要买踏板车,

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-7 01:28 来自手机 | 只看该作者
心在旅途73 发表于 2021-5-7 07:17
只要小巧就只能选小海豚,巧格

太小不实用

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-7 01:36 | 只看该作者
       我肯定选择EX125。我是2018年5月买的,马上3岁了,从来没有把我丢在半路上,中途了换了启动齿轮,我每天送酒上门,类似外卖小哥那样。现在油耗百公里2.5升左右,如果路况好,前几天2.02升百公里油耗,惊喜。售价:9580元,操控稳,脚踏处宽大舒服,裂行同款发动机NSC125CC,很OK的。缺点:我是第一批车,车壳之间的做工不是很好,烤漆一般。原厂的减震偏硬,偏向运动型调教,原厂建大轮胎有点滑。我看了几乎家用买菜的踏板车,万元左右的几乎原厂的这些都很一般,有的还是配诚远轮胎,还不如建大轮胎呢。
      优点:操控很舒服,前置储物阁很实用,颜值大气稳重耐看。正常骑行,油耗还不错,还有一点我个人喜好,排气声音很浑厚有力,感觉像跨骑车的感觉。
      我看过很多车UY、UU、裂行……这车对味!前段时间去当地车行看了2021年版本的EX125CC,发现那个外壳细节做工和烤漆改进了,贴花也比以前更好看了。
       我改了前减震弹簧165元,减震油换成西班牙进口,加了75ML,后轮减震直接换了好的,495元一根的,非常不错,轮胎换了米其林city和倍耐力天使轮胎,后轮刹车皮换成了车立屋的,但是不是很好用,感觉一般,下次再换别的品牌。前轮刹车油换成博世的,碟刹片也换了,前轮刹车很线性,很舒服,很稳。大灯也改了GTR 双光透镜LED大灯800多,侧撑换成灵兽的了……
       这车确实不错!优惠下来9000多,觉得可以了。部分车款很多水军不要盲目跟风,每部车子都有优点。缺点,对比一下那些缺点是不是重要的,是可以改进的。关键要买自己喜欢的,买车不是买别人喜欢的。如果要颜值和运动操控建议买裂行,没得说。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-7 01:43 | 只看该作者
巧格太过小巧,不实用,你那里USR8380我觉得是老板脑壳进屎了所以卖那么便宜,我福建这边USR125裸车要12800还不讲价。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 02:25 | 只看该作者
雅马哈丽鹰车主 发表于 2021-5-7 09:43
巧格太过小巧,不实用,你那里USR8380我觉得是老板脑壳进屎了所以卖那么便宜,我福建这边USR125裸车要12800 ...

哈哈,我在济南,豪爵可能在济南卖不过本地厂家生产的济南轻骑铃木UU,UY

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 02:25 | 只看该作者
28supercar 发表于 2021-5-7 09:36
我肯定选择EX125。我是2018年5月买的,马上3岁了,从来没有把我丢在半路上,中途了换了启动齿轮,我 ...

看得出你也是爱车之人!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-7 02:34 | 只看该作者
甲鱼

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-7 03:22 | 只看该作者
哪个销量高买哪个,销量少以后换个配件都难,还贵

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-7 03:35 | 只看该作者
盔比车贵 发表于 2021-5-7 10:25
看得出你也是爱车之人!

一般一般哈!向你学习。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 04:06 | 只看该作者
试车。。喜欢就买

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 06:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 08:49 | 只看该作者
便宜质量好就行了呗,我推荐豪爵VF125,4980

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 09:37 | 只看该作者
luoyijxr 发表于 2021-5-7 16:49
便宜质量好就行了呗,我推荐豪爵VF125,4980

VF125和USR一个发动机,真的很好很安静,我看过所有这些车,感觉就是豪爵这个125安静,震动小,其他所有车都一个水平。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-5-7 09:38 | 只看该作者
摩界老兵之院士归来 发表于 2021-5-7 14:29
我也济南,高新区的,去年usr没降价之前,我骑着uu去豪爵店问过价格,标价9980最多只能便宜个两三百,当 ...

我过两天买车,老板跑山带我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 20:26