摩托车论坛

搜索

[国王日记]-穿越亚欧大陆之后,再次回到路上

状态   [当前离线]

楼主
发表于 甘肃省 2021-5-5 09:35 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

2017年,我和朋友买了一台老天剑,从山东出
发,沿着俄罗斯的公路一路到达德国,三年过去,终于有一次回到路上。

(2017.5 出发前的合影)

(2017.5出发前)
从欧洲回来之后,本来是计划2020年骑车去非洲,奈何出发前爆发疫情,计划就搁置了,现在国内形势大好,不如就先把自己的国家骑一圈!

这次的计划是从北京出发,先回山东老家准备一段时间,然后从山东先到重庆和朋友汇合,沿着318到拉萨,再从109到甘肃,之后就自己从哈密进新疆瞎溜达了。

途径天津时,面基了认识了好多年的车友三老师(赛道选手,骑行技能拉满)帮我上了一下链条油。

顺便蹭饭

回家准备了几天,之后便是出行的惯例,和妈妈合影。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-5 09:59 | 只看该作者
从山东出来到重庆,2000km的路程里 ,有一半以上是无聊的国道。

现在看来 这是他最干净的一天了哈哈哈

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-5 10:04 | 只看该作者
从第二天开始,修车之路就开始了,车子怠速熄火,先换火花塞和机油都没有解决

山东河南交接的那块烂路,差点把牌子颠飞了

下雨真的是骑摩托的天敌,放慢速度 保证安全

【重庆的山路,又爱又恨,如果不下雨的话,一定会跑的很爽!!】

到达重庆!和基友汇合,休整两天出发318!

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 甘肃省 2021-5-5 10:34 | 只看该作者
明天更重庆后之后

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-5 13:45 | 只看该作者
关注老乡行程

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-5 13:54 | 只看该作者
期待大片

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-5 15:27 | 只看该作者
期待

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-5 16:12 | 只看该作者
精帖占位!

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-6 00:25 | 只看该作者
已经是精华了,赶紧占位

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-6 01:55 | 只看该作者
重庆其实是我一直想来的地方,本来打算上午把车子的问题处理一下,然后之后当地的朋友带我们溜溜车啊吃吃东西,无奈的事我这台车跑了好几个地方修了一天(心累),

照片也没有拍很多,还好同伴的gopro里能截出几张图来。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-6 01:59 | 只看该作者
38这条路借着工作机会已经跑过几次了,每次都想的是什么时候能骑摩托车来一次,今年终于如愿了哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 陕西省 2021-5-6 02:02 | 只看该作者
因为这次一直在拍视频所以照片拍的有点少,想问下10分钟左右的视频游记大家会有兴趣吗

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-12 10:13