摩托车论坛

搜索

不拉风门打不着火的兄弟可以进来看看

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-4 04:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
换了火花塞换了120一桶的全合成 拆碎了化油器 洗干净了空滤 调了气门间隙。都不行
         最后我发现我村儿沙壁修车的给我装的火花塞型号不对。    卧槽短了一节 电极都没出缸壁 是他妈妈的不好打火。   我那个是10毫米粗19长。给我装的13长

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-4 12:04 | 显示全部楼层

进来看了,我的是冷车要拉风门,不然怠速稳不住熄火,热机后怠速又过高,头大

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-5-4 12:33 | 显示全部楼层
飞29 发表于 2021-05-04 20:04
进来看了,我的是冷车要拉风门,不然怠速稳不住熄火,热机后怠速又过高,头大

如果没别的问题的话 也许是混合比该调一下了,。我还有一辆铃木赛驰 也是冷车不好打火 打着了给油还熄火,昨天调了混合比换的新电瓶  问题也解决了 不用拉风门一打就着

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 14:03 | 显示全部楼层
气温低必须要拉风门,其实我感觉混合比正常,火花塞燃烧的颜色也正常的话,拉风门启动倒也没什么

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 07:13 | 显示全部楼层
国三雅马哈125,   夏天放几个小时,或者太阳晒一小时, 不拉风门打不着车。拉了风门也费点劲。。  原车化油器烧得发白。倒是蛮省油的。  换了别的化油器,没有接碳罐的接口。   随便着车。     这为了环保不知道能让空气清新多少

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-15 00:32 | 显示全部楼层

我那个是10毫米粗19长。给我装的13长。

我这里摩托车店不是将(混合比螺钉)拧到底,就是拧松到最大。我都帮他们调好了。
不知这些摩托车店为什么要这么搞!是真不懂还是故意搞不得而知!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-15 01:30 | 显示全部楼层
我的狗二也要拉风门,夏天天气热时,若停一宿早上也要拉一点点,要不怠速不稳

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:31