摩托车论坛

搜索
楼主: zzchy2010

本田pcx150

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-22 02:23 | 显示全部楼层
我们这三线小镇,竟然看到五辆这个车,我们公司旁边天天就停了两辆,竟然还有人说这车这不好那不好,五羊都尼玛闷声发大财。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-22 02:43 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2021-05-16 07:18
恭喜楼主!你被宰了,。合肥地区这边2.3w还卖不动。

合肥哪2.3,有想法,城市代步通勤买菜用这个还是不错的

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-22 03:15 | 显示全部楼层
好不好骑过的人才知道,现在网上一堆云车手

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-5-22 03:35 | 显示全部楼层
比雅马哈155等2年好

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-25 04:41 | 显示全部楼层
xiaolaoshu2333 发表于 2021-05-22 10:43
合肥哪2.3,有想法,城市代步通勤买菜用这个还是不错的

在合肥大地摩托市场,五羊本田店,前提是没有试驾车,都在仓库里,我三月份的时候去看过,店里都是110,125的踏板,我问怎么没有 PCX150,店老板说你可要,要的话2.4,就去仓库提车,我心里想想,真心想要的话,2.3万决定能拿下来,可PCX   2.3W也不知啊,我心里的价位最多2.1,超过这价就不值了。   就是因为PCX太贵,所以店里不摆现车,怕人上去骑骑,做做,搞脏了,  PCX   2.1w的话,会有不少人买的。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 16:32