摩托车论坛

搜索

125踏板进藏直播

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 07:48 | 显示全部楼层
赶上直播了!祝一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 08:52 | 显示全部楼层
不错不错

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-4 09:30 | 显示全部楼层
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-4 09:51 | 显示全部楼层
8T185 发表于 2021-5-4 12:30
楼主加油,同是踏板摩旅西藏的江苏摩友发来贺电。小踏板也有意想不到的摩旅体验,不追求速度,慢慢游挺好的 ...

江都哪里的?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-4 10:13 | 显示全部楼层
谢谢车主分享,一个老乡骑着忍者400 11天到了布达拉宫,我好羡慕啊

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-4 10:17 | 显示全部楼层

江都市区,人民医院对面军民巷

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-4 12:49 | 显示全部楼层
8T185 发表于 2021-05-04 18:17
江都市区,人民医院对面军民巷

医疗卫生系统的?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-4 13:15 | 显示全部楼层
D9 5/4 湘西花垣县-重庆龚滩镇 天气多云 路程214km
早上收拾完行李,下楼去吃点东西。因为这个酒店是在医院旁边,附近还有商场,所以周边很繁华。住宿的窗户下面就是一条步行街,街道两旁全部都是卖菜和当地特产的老人,有些穿着少数民族传统服饰,应该是苗族或者土家族。我逛了逛,没有找到当地特色的小吃早餐,于是买了一碗皮蛋瘦肉粥和一个茶鸡蛋,走着走着又看到一位大姐卖绿色的糕点,前去询问才知道原来是荞麦粑粑,4块一斤,我要了2块钱的带回酒店吃,味道微苦,入口粗糙,我吃不太习惯
早饭过后,沿着231省道走了40公里,到了清水坪镇,清水坪镇距离里耶古镇只有两公里左右,于是决定绕路两公里去看看里耶古镇,骑着摩托车在镇里大概逛了一下,并没有买门票进景区,就继续出发了。离开里耶古镇没有几公里,在一个桥边突然出现了美丽的山景,重重叠叠很有层次感,山脚下有美丽的乡村,于是停下休息一会儿,顺便拍了几张照片
休息过后骑行不久便到了重庆市,明显感觉到山变多了,果然山城重庆的名号不是白来的。可能是因为昨天下雨的缘故,过了重庆之后,一路上有很多道路都有塌方,能看到挖掘机在抢修,部分路段还需要排队通过。顺便讲下,今天体验了一把用油桶自助加油的感觉,不知道是不是重庆的所有加油站都只能用油桶给摩托车加油
继续往前走,突然出现了很多的外地车辆,看到了指路牌,原来是来到了龙潭古镇。龙潭古镇明显比里耶古镇热闹多了,游客也多了很多,我找到一条路摩托车可以走的路进去古镇里逛了逛,但由于是石板路,并不适合骑摩托车,大概逛了十分钟左右就出来了。顺便看到路边小摊老板在做凉拌牛筋面,突然也想吃,所以要了一份,还可以掺着炸土豆和面之类的,于是我就点了一份混搭,但是没想到调味料里竟然家有鱼腥草,吃了几口让我感到恶心反胃,实在没吃下去,价格倒是十分实惠,只要五元一份,只可惜我无福享受
从龙潭古筝出来之后已经下午三点多,看了下地图我决定今晚在龚滩古镇住宿。骑了一段路,在路边的一个小房子旁边停下来休息顺便订下住宿。房子主人看到我蹲在地上,很热情地把家里的凳子搬出来给我坐,很感谢这位热情的阿姨。我坐在凳子上查找着住宿,屋里的小猫突然喵喵地过来了,没想到我竟然也有成为吸猫体质的一天。虽然它身上有些脏脏的,但是十分可爱,所以我还是给它做了头部和颈部按摩。
网上订好住宿之后继续骑行,一路依旧是美丽的山景,龚滩镇自然也坐落在这美丽的大山之中,期待明天早上在龚滩镇的时光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-4 13:17 | 显示全部楼层
补充图片

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-4 13:31 | 显示全部楼层
之前去漳州也都是走的海翔大道,
到东孚就要下来走国道了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-4 17:16 | 显示全部楼层
持续关注中~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-5 03:32 | 显示全部楼层
必须关注

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-5 04:43 | 显示全部楼层
祝好运

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-5 04:53 | 显示全部楼层
顶楼主,持续关注!

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-5 05:35 | 显示全部楼层
一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-5 06:04 | 显示全部楼层
真快,到重庆了

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-5-5 14:21 | 显示全部楼层
榜样的力量是无穷的,
谢谢!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-5 15:45 | 显示全部楼层
我也想换小踏板,楼主给了我信心。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-5 20:00 | 显示全部楼层
厉害了 原计划从北京回湖北 骑usr125各方面原因放弃了 坐等摩托车实习期过了再说 希望成行:)

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-5-5 20:02 | 显示全部楼层
一路平安:) 每天报平安:)

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 22:06