摩托车论坛

搜索

选车!诚邀各位来随便说说自己的看法

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-30 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
过了五一就增驾D了。目前正在研究摩托车。多年司机,一直开车,没摸过摩托。没概念,你们明白这种心情吗,我是摩托白痴
想买踏板,预算1万以内,代步需求,不要求性能,希望车的体积尽量小,好推好放。
再就是可靠舒适舒心,维护维修简单不操心。
目前看车也好,网上研究也好,大家常推荐的有铃木UU,UY,雅马哈Jogi,福喜,USR,本田塔帕。

铃木UU,UY,我去试了,UU脚部空间真好。我是济南人,但每家店都说UU没货需要订。
UY也不错,也说不出多好,好像标配都有尾箱,但是没USB
巧格我挺喜欢的,可好多人说震动和声音什么的,也没USB,还有很多人说雅马哈低端不值得买。
塔帕也看了,外观很喜欢,可能有的人看不惯这个外观。我觉得坐着挺舒服。都说这个100cc机器老油耗高。
其他看了林林总总很多,基本都认不全型号。

大家能不能随便说说,七嘴八舌给我多介绍点,相关的什么知识经验都好,我也长长见识。谢谢了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-30 14:39 | 显示全部楼层
试车喜欢买完事

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-30 22:03 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-2 00:59 | 显示全部楼层
人无完人,车无完车!每个人的看法不一样的,对于我了说那个价位的老年乐,都一样,!车如老婆!你呢个价相当于五六十岁的阿婆,两下,你就硬不起来了!买贵点,你会解锁新姿势!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-12 13:06 | 显示全部楼层
楼主可以考虑光阳品牌的踏板车,我骑的是光阳赛艇250至尊版,光阳车是常州和台湾合资的品牌,性价比和机车的性能都还是蛮不错的,你可去光阳店看看

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-4 12:56 | 显示全部楼层
就市区代步还纠结USB充电吗?你手机导航个半小时没啥问题,不需要充电就行!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-6-5 14:02 | 显示全部楼层
看你的要求不高,感觉你下面的别人的推荐都可以完全胜任

但是看了你的个性化的推荐

又没有啥推荐了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-10-7 13:02 | 显示全部楼层
UU我骑了一年多,很好的车,带人带物很方便,城郊用很好,要爬山就得 大排量的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 01:48