摩托车论坛

搜索
楼主: 国产品牌

换新车了,继续汽机油用起来

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-6 14:56 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-5-6 11:42
油耗确实有影响,不过不太明显,零点几,无所谓了

某BMW车主去四儿子,看到最贵的是嘉实多10W60。就换了那个。然而这个油是给Z8及早期M power用的。
声音是更小了,油耗高了,然后提速救就呵呵哒了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-7 00:24 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-5-6 22:56
某BMW车主去四儿子,看到最贵的是嘉实多10W60。就换了那个。然而这个油是给Z8及早期M power用的。
声音 ...

好家伙,我的民工125可以跟蓝天白云相比了么,受宠若惊啊~~~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-7 01:15 | 显示全部楼层
图谋不轨 发表于 2021-5-7 08:24
好家伙,我的民工125可以跟蓝天白云相比了么,受宠若惊啊~~~

只要你开心,啥机油都能加,车子贵贱没所谓。无非好用不好用,合适不合适

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-7 13:45 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2021-4-28 09:33
跨骑车你用汽机油也就算了,还用5W30的机油,真是不怕机器过早磨损啊

跟5W   0W并没有半毛钱关系。

30黏度有比较稀一点的节能机油。(但只要30黏度,HTHS就刚好比2.9高。)

另外30黏度A3/B3   A3/B4的机油也多得很,HTHS 在3.5以上,远高于JASO 规定的HTHS不低于2.9的要求。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-7 21:36 | 显示全部楼层
国产品牌 发表于 2021-04-27 16:12
就上下班代步用用,车子经常都跑不热

你这个啥软件,能显示每天时间里程速度

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-5-9 10:37 | 显示全部楼层
青风豪爵 发表于 2021-5-8 05:36
你这个啥软件,能显示每天时间里程速度

魔蝎星gps ,买了gps之后下载它那个软件就可以显示了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-5-9 10:40 | 显示全部楼层
铁碗卤素100W 发表于 2021-5-7 21:45
跟5W   0W并没有半毛钱关系。

天气热了每天三十多度 发现机油变少了,换下来重新用瓶子装上 ,刻度线上看少了约30毫升,不知道是不是跟30的机油有关

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:07