摩托车论坛

搜索
楼主: wutianww

威武110t每二次加油

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-11-7 02:43 | 只看该作者
夜猫子PS 发表于 2021-11-6 19:50
楼主,我有一个小技巧,可以参考一下,

用记号笔(擦不掉的那种,黑色或蓝色,或红色),

好办法,前两天也是想着用这个方法,换火花塞的。请教下,火花塞和空滤更换,你都是按保养里程? 火花塞,电商旗舰店只找到电装有匹配的,60元左右,贵,火炬便宜但只有热值7的。如果老家的跨骑闲置着,物流费不高的话,发到内蒙也可以,也不用买新车了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-11-11 16:46 | 只看该作者
双11收官,小200元:屯了2个火花塞(ngk镍13元cr6e、火炬依金5元b7r),原厂的cpr6e问天猫和京东的ngk客服,都不供货,先买2个屯着;金点原子空转锁约160元,其实平时用不到,手痒买来备用,在医院晚上陪护家人时,小弯梁在停车场很安全,平时购物在商超的停车场,乡下没人关注它,更多是注目我的头盔。
油标和说明书一致,到红区剩1L左右。自助加油太方便,也不用再记里程,路过想加就加, 满油没有焦虑感。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-11-12 14:06 | 只看该作者
我也是10月13日提的110T4.8大油箱车,到现在加油18.13升跑了1275公里,平均百公里1.42

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-11-15 12:20 | 只看该作者
1234AA 发表于 2021-11-12 22:06
我也是10月13日提的110T4.8大油箱车,到现在加油18.13升跑了1275公里,平均百公里1.42

那完全可以250-300公里加油,老款我一般200公里左右。拉极速了没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-2-3 04:28 | 只看该作者
大年初三上午,去隔壁县城买菜,被“创收”人员截停,查证看牌都合规,建议买新车的能贴个实习标志少磨嘴。县城和隔壁县城,都有过年查摩托(2和3)的习俗,平时不查。今天恼火的是,一路的油4轮,不挂牌照的电动2/3/4轮,只查我一个,难道是觉得骑摩托的可能没证、车子比电车价值高,容易扣车或罚款?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2022-2-3 08:03 | 只看该作者
wutianww 发表于 2022-2-3 12:28
大年初三上午,去隔壁县城买菜,被“创收”人员截停,查证看牌都合规,建议买新车的能贴个实习标志少磨嘴。 ...

正规军,让创收人员失望了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-2-3 08:36 | 只看该作者
KERT 发表于 2022-2-3 16:03
正规军,让创收人员失望了

他们总能找到由头说教一番,听着就好,不顶牛不制造矛盾,上车走人了事

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-8 09:05 | 只看该作者
油耗很低,好车啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-2-8 15:12 | 只看该作者
湖柴游记 发表于 2022-2-8 17:05
油耗很低,好车啊

算是一辆合格的弯梁,而且2款5/6个色选择空间大

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-9 02:01 | 只看该作者
弯梁车油耗最低,秀气,男女通骑,很好看,通过性好,发几张照片好好啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-3-9 08:53 | 只看该作者

担心油价走高,8元(自助)1.27升入箱,跑路117公里,油耗1.1左右,真怀疑是不是车表或加油机的表有问题??50-60的跑,出行规划路线优先等级:车流量少>红绿灯少>尽量走主干道(巷道尽量不走)>路口红灯时提前减速滑行少停车>宁愿超车不并行少尾随。天气转暖,油门响应也快了。话说加油时,未扣油枪扳手前,管子里确实有一些油(松开扳手提起再落下只有两滴可忽略),可惜一跑神多半洗了油箱,以后轻落油枪口捡个漏,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2022-3-22 15:06 | 只看该作者
续交保险,去医院办些事,跑了会山,超市采买水果,130公里收工。对于我这个新手,发现跑山挺锻炼驾驶能力的,急转弯的上下坡、长下坡、连续转弯,跑不平整的水泥路挺累的,颠的厉害。最烦的是下小雨,挂在头盔上,需要不时用手套擦拭。单程30公里左右,运动量刚刚好,跑过单程100/60,赶路的话还是有点累。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 08:26