摩托车论坛

搜索

UU UY无损改免钥匙遥控启动一键启动,这个真香了

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-4-19 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 河南省 2021-4-19 14:42 | 只看该作者
附上链接    不一定都在 你们自己  去问吧  
https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=11#detail

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-20 02:02 | 只看该作者
看着的确不错的样子,有没有吃过螃蟹的大佬来说说

状态   [当前离线]

地板
发表于 重庆市 2021-4-20 02:32 | 只看该作者
有兴趣,期待更多视频比如具体使用过程和感受。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-20 02:48 | 只看该作者
用了一周吧  比较方便  一直没怎用遥控启动  因为感觉直接上车调头就行了  
遥控那个还是 冬天需要热车的话 远程启动一下   试过距离 大概200米左右能控制
还能直接开启双闪 不用再买配件了哈   还有转向声音 之前买的闪光器可以下岗了

出了启动这个  感觉最实用的  就是双向防盗了  说是距离也是200米左右  忘了按 还能自动设防

车震动了  遥控器也会震动 滴滴响提醒  感觉挺好的

因为住在小区 晚上回来直接就给设置成无声模式了  不扰民 钥匙还能提醒  
中间洗过一次车  倒也没事  洗车店高压水枪冲洗的

问了问修车师傅  也是自己担心   最终确定对车没损伤也没隐患才放心

信号可以 没出现断信号  (继续使用观察)

其他要问的 随后回答  继续使用观察吧   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-20 02:59 | 只看该作者
额 怎么没显示出来回复咧

使用一周吧  总结下

1.一键启动   遥控启动  就不说了   信号可以 没发生过断信号  原车钥匙也能正常使用
2.安全方面,自己也担心问了修车师傅,确认对车没损伤没隐患,安心了
3.可以直接开启双闪,省了开关钱。还有转向声音。
4.双向防盗,遥控也会震动响提醒,能调灵敏度,晚上回去设置无声模式不扰民(遥控提醒不影响)
5.去洗车行洗车,高压水枪冲洗的   洗完没有异常

至于其他的   你们问 再说吧   个人觉得 解放双手哈  

我加了个 胎压监测  直接显示在遥控上的  综合对比之前买过的  还是喜欢这个

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-20 03:56 | 只看该作者
价格200可考虑,不是就当我没说

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-20 07:11 | 只看该作者
passwill 发表于 2021-4-20 11:56
价格200可考虑,不是就当我没说

我买的 带胎压的  200多  不要胎压200左右哈

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-21 01:40 | 只看该作者
7531596259 发表于 2021-4-19 22:42
附上链接    不一定都在 你们自己  去问吧  
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.65687f6 ...

有钥匙显示胎压的实物图吗,想看看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-21 05:12 | 只看该作者
hyhcx 发表于 2021-4-21 09:40
有钥匙显示胎压的实物图吗,想看看

等我拍个图   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-21 05:51 | 只看该作者
我的车改了
护杠  透镜大灯   超车灯  脚垫  挡风玻璃   LED灯护手  夏德39尾箱
一键启动     后视镜,,, 其他都是小东西 挂钩  前轮防擦
排气防护板+防擦块  钥匙链啥的   挺便宜的  有些和别的价格一样  有些挺便宜

照片没拍 有空 再上图

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-29 15:38 | 只看该作者
已经购买下单    现在已经收货,准备五一安装   顺便再安装双镜头记录仪   到时候再来反馈    备注   卖家客服很认真  很专业  

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-30 03:59 | 只看该作者
w180180 发表于 2021-4-29 23:38
已经购买下单    现在已经收货,准备五一安装   顺便再安装双镜头记录仪   到时候再来反馈    备注   卖家 ...

我也买了,估计五一到。你懂怎么装没?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-30 09:29 | 只看该作者
直接找了个修理铺  店家师傅他们沟通直接装完了 全程坐旁边喝水抽烟  装完了师傅视频看我测试完成使用没问题才放心
这两天热 车子专门放太阳下晒  也没啥问题   花钱了就是不操心了  他们比我还关心安装的问题哈   正好我也偷着空闲休息  

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-30 14:29 | 只看该作者
vshine57 发表于 2021-4-30 11:59

如果是同一家购买的  请联系卖家  很简单  就是要拆壳子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-30 14:30 | 只看该作者
vshine57 发表于 2021-4-30 11:59

我准备五月三号   双记录仪和防盗器以前安装  免得来回拆壳子

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-5-1 14:47 | 只看该作者
w180180 发表于 2021-4-30 22:30
我准备五月三号   双记录仪和防盗器以前安装  免得来回拆壳子

恩  尽量一次装齐  壳子尽量少拆  包括尽量找后期坏了需要维护也不需要拆壳子的   我是上面的链接买的  就算坏了也不用再拆壳子

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-3 13:46 | 只看该作者

今天安装完毕    效果很好   已经上传 等待审核
https://www.iqiyi.com/v_1i9si2j10s8.html

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-18 05:59 | 只看该作者
现在好像出了一个新款的,旋钮式的!

遥控靠近车子2米内 触发感应可直接扭动手柄启动车子 遥控离开2米外 5秒不操作 车子自动上锁 无法操作,自动开启防盗报警!
下周打算去装一个!

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-21 04:14 | 只看该作者
遥控启动后能用原车钥匙关火吗

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-29 14:57