摩托车论坛

搜索
楼主: 一笑客

急需摩友们浇盆凉水清醒下了,是买还是不买?

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 01:59 | 只看该作者
这岁数了,踏板足矣

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-17 02:25 | 只看该作者
买,想骑哪辆骑哪辆,自己高兴就好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 02:26 | 只看该作者
买这个车我觉得不是钱包决定的了。。是身体决定的了。。。不建议买太重的车。。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 02:42 | 只看该作者
已经定了DL250,这么大的优惠。而且后期换车保值率也不错,整吧

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-17 03:09 | 只看该作者
想的什么,就是什么不要犹豫!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-4-17 03:45 | 只看该作者
50多岁,去年买的二手升仕310V,还有一个金城天朗110踏板,经常骑出去一两百公里,享受骑行的快乐!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 03:55 | 只看该作者
盘它,要不过几年就盘不动了,Dl250是好车,摩旅神器

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-17 05:20 | 只看该作者
刚好退休有时间,开DL出去摩旅合适。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 05:33 来自手机 | 只看该作者
我一个老表,跛了一个脚,残了二个手指头,,年近六十,一样闲时开摩托车到处跑。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-4-17 05:41 | 只看该作者
我身边60左右骑DL250的十多个。。。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-17 06:43 | 只看该作者
同意十三楼的见解,现在的骑车环境真的要能轻松熟练的操控自己的车,比如我今天上班路上,我在右车道五六十的速度过隧道,刚出洞口中间车道的白车毫无预兆地并到右边来,我冷汗都冒出来了,还好,幸好他看到了我,马上修正方向,后来我说你想害我吗?他连声对不起,真是心中一万匹草泥玛奔过。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-4-17 07:10 | 只看该作者
除非老哥经常搞长途旅行,走五湖四海,那我支持DL250。如果基本近郊,最远不过几百里,还是继续UY吧。我见过几个老兄,忍不住剁手买了新车,结果还不是一天到晚放在车棚里晒太阳。。。如果不经常搞远行,建议老哥不要纠结,继续UY就OK了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 07:36 来自手机 | 只看该作者
老哥,不要说年龄,心中有梦就去追求,你这才是去实现人生追求的年纪,想到就做到,我想全国摩友都支持你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 07:37 来自手机 | 只看该作者
梁同 发表于 2021-4-16 22:30
我一个50多的高位截瘫人,凑钱也买了一台本田三轮不倒翁小改一下骑着玩,圆了自己的心愿,就算放着,时不时 ...

嗯,玩起来,实现梦想最重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-17 09:35 | 只看该作者
感谢各位摩友的中肯意见和建议。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 09:57 | 只看该作者
真纠结就买二手,万一后悔亏的比新车少得多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-17 10:22 | 只看该作者
大家都叫我泉哥 发表于 2021-4-17 15:10
除非老哥经常搞长途旅行,走五湖四海,那我支持DL250。如果基本近郊,最远不过几百里,还是继续UY吧。我见 ...

平时可能还主要是通勤代步,偶而会出去玩玩。车重给我的感觉踏实,无论过大车或横风,感觉不到什么车身摆动。之所以选档车,就是想给自己找不自在(怀念往昔的操作体验)。谢谢

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 11:27 | 只看该作者
我十七年没骑摩托了,刚买了个150,身高不足1.69米,没敢买GW250。现在才一个月,150驾驶得很有信心。打算明年看看,如果还是喜欢摩托,就换CM300。我建议老哥:买!因为你再犹豫,真的老到骑不了摩托的时候,那就是后悔一辈子的事了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-17 11:28 | 只看该作者
这种250 的摩托车 ,几乎没人骑5年。食之无味,弃之可惜, 转手率极高,很多人骑个一两年就想换车,你可以到咸鱼上看看!有多少人卖的!!!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-17 12:22 | 只看该作者
愤怒的小白米 发表于 2021-04-17 19:28
这种250 的摩托车 ,几乎没人骑5年。食之无味,弃之可惜, 转手率极高,很多人骑个一两年就想换车,...

CB400X马上就由五羊本田国产了,今年的事,要不再等半年,CB400X到手后准保不后悔。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-8 13:07