摩托车论坛

搜索
楼主: momodmn

大阳弯梁48q-2m个人使用评测

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-29 11:49 | 显示全部楼层
北京白云 发表于 2021-08-17 16:35
这车是不是125-68M,天爽,我买的就是天爽,差几天一年,跑了1万2了。前后碟刹,真空胎。带CBS...

田爽125,楼主是110,不过就算125的大阳,动力也不如本田110

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-2 07:07 | 显示全部楼层
这车可以 我的满13年已经报废了,准备换大阳125的

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-2 10:00 | 显示全部楼层
凌俊1.jpg 凌俊2.jpg 凌俊3.jpg 凌俊4.jpg 凌俊5.jpg

我昨天也搞了一辆 Yamaha的弯梁

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-9-2 14:14 | 显示全部楼层
玩玩就行了不必要求太高

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-4 01:47 | 显示全部楼层
这车是不是125-68M,天爽,我买的就是天爽,差几天一年,跑了1万2了。前后碟刹,真空胎。带CBS...

这款不是天爽。请问你骑行天爽这么多时间感觉怎么样?我旧的弯梁也要报废,准备换一辆天爽。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-9-28 02:20 | 显示全部楼层
momodmn 发表于 2021-5-24 22:29
晚上骑回家,新机油声音小了,应该是油膜建立了,所以大家最好就一个型号机油一直用下去就好。

最近开的咋样了呀,同款,关注中

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-7 14:11 | 显示全部楼层
好久没来了 去了厦门出了长差。目前车子5500公里了。说一说使用心得吧。质量不错的,到目前没有出个任何问题,也没有换过配件。但有一个问题很讨厌就是前碟刹异响,修车师傅说不影响使用,我也没管它,但确实是不够完美。油耗又下来点1.8l百公里,工况纯市区,两人300斤。整体满意,拆了前档。之前在灵山路保养,50一次。口罩没钱了,准备自己保养了。750ml一次就够了,如果用1l的美孚旋风,3瓶可以加4回,划算的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-7 14:14 | 显示全部楼层
llamam006 发表于 2021-8-6 15:26
老哥,你好。有蓝牌指标也想看这车。我是南京的 这车是不是 实际110的? 我也比较胖 186公分  230斤{:1_87: ...

价格不记得了,不建议换宽胎,整体来说比较实用。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2022-11-7 14:15 | 显示全部楼层
llamam006 发表于 2021-8-17 18:17
老哥,你好。我比楼主还重,我230斤,186cm的大胖子。看中这款弯梁,也是当不充电的电动车上下班代步。估 ...

方便就好,管他呢。弯梁是干式amt非双离合~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-15 22:53 | 显示全部楼层
momodmn 发表于 2021-04-16 10:22
1、外观:老头乐,丑,很丑、非常丑,我给0分,本想着买jog,烈行,uy代步,结果...终于活成自己...

十年前买过这车,油箱4升的,己送给别人了,估计跑了八万公里

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-11-15 22:54 | 显示全部楼层
wuyang125 发表于 2021-04-18 18:50
这车不出3年,大灯仪表变黄,即使每次放屋里也不行,国产车前3年好骑,主要是没劲噪音大,后三年开始经常...

不会变黄,N年了

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-16 00:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-16 00:14 | 显示全部楼层
同款,骑着还不错,能跑60公里时速,跑个小短途还可以,就是油箱太小,跑到红线加油2.5升,乳跑170公里左右,百公里油耗1.8升还是比较省油的,老头没事骑着玩,不追求速度了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-16 01:04 | 显示全部楼层
价格山东这边6300元一辆。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-11-16 09:31 | 显示全部楼层

质量咋样?会不会打不着火?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-16 12:36 | 显示全部楼层
今年五月底买的,现以跑了3500多公里,基夲上每夫都骑20来公里,早上一把就好,质量过关没有问题,就是跑山上坡马力觉的小的,有时得用二挡才行。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2022-11-26 18:34 | 显示全部楼层
往人 发表于 2021-08-17 16:57
190的身高200的体重,这个身子骨,还是入手250跨骑吧,在骑个弯梁实在没法看不忍直视,就像你说的...

我也是天爽,看了1100公里,你的前刹车片有磨刹车片吗?我的目前还是很紧,前轮胎转动阻力很大。

发布于摩托迷H5客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-27 01:06 | 显示全部楼层
我骑的很稳,基本上不用大力刹车,提前减油门,到路口轻刹就行了,跑小长途速也不快40到60公里之间,车子很好骑,就是功率小点。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2022-11-27 01:15 | 显示全部楼层
前轮磨刹车片发紧,有时可能是柱塞回位不好,或是刹车泵有气,你去专卖店让修车师傅给你调整一下吧!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2022-12-6 08:30 | 显示全部楼层

我的9年了,也不会变黄,非常清晰,大阳的塑料件质量还是很过关的。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-16 14:37