摩托车论坛

搜索

五一约跑,想翻秦岭,知道的介绍一下线路,汝州出发

状态   [当前离线]

楼主
发表于 河南省 2021-4-12 14:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
五一有一起出去玩的没,56的大叔,跑不快

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 河南省 2021-4-12 22:35 | 只看该作者
祝一路顺风。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 河南省 2021-4-13 00:46 | 只看该作者
请问楼主从哪里出发?爬华山,泡温泉不?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-4-13 01:18 | 只看该作者
顶帖,一路平安!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-13 02:49 | 只看该作者
SMX万万 发表于 2021-04-13 08:46
请问楼主从哪里出发?爬华山,泡温泉不?

从汝州温泉出发,路观光体验,不进景点,五天时间,

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-15 17:48 | 只看该作者
温泉出发走汝阳,选择路线有两条,直接穿嵩县进栾川,过西峡,进商洛,也可以直接走木札岭,车村进栾川,进西峡,第二条走栾川,进卢氏,过灵宝,进潼关,也可以走伊川,洛宁,故县,西子湖畔,穿豫西大峡谷出去离灵宝很近,大概三十公里左右,风景不错,路况很好,五一进入雨季,带雨衣,建议带帐篷,路上加油站不多,两百公里左右就加油不会出状况!这些都是我以前跑的路线,从抱犊寨门口穿过去也有条路,风景还好,路上没人没车!
其实个人感觉跑秦岭没有去跑巍巍太行山乐趣多,我跑了两年的太行山路,现在一有时间还是会去跑太行山,因为还是有很多没有跑过的地方,没跑过的路……

山里空气清新,路面都是湿湿的,不过空气很湿润

抱犊寨门口的这条路穿过去就是卢氏

小雨,一伙人在洞里休整一下

早上出帐篷就看到的美景

下雨了,躲雨的同时拿着手机随拍了一下

太行山的公路一眼看去延绵不绝的柏油公路,跑过的会上瘾

太行山的羊肠小道,路面干净,

世界闻名的挂壁公路隧道,跑上一圈终身不会遗憾

这是去年十一假期的时候下午突然想跑太行山,所以就临时的约了一个喜欢骑车朋友,两人两车五点出发了,四百多公里到达目的地以后安营扎寨拍的照片,其实景色更好,只是我不太会拍照,只是随手拍几张留念一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-16 02:43 | 只看该作者
正好我想跑一趟,搭个伴,电话15978658849。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-17 14:29 | 只看该作者
建议您走栾川西峡商洛,我去时走的310国道大车太多,太脏了,还是跑太行山吧!有空一起,呵呵!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-19 03:48 | 只看该作者
机车控001 发表于 2021-4-16 01:48
温泉出发走汝阳,选择路线有两条,直接穿嵩县进栾川,过西峡,进商洛,也可以直接走木札岭,车村进栾川,进 ...

感谢分享,看着舒坦!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-21 12:23 | 只看该作者
太俗咱不起网名 发表于 2021-04-16 10:43
正好我想跑一趟,搭个伴,电话15978658849。

去时给你打电话,计划是温泉,大安,伊川,经宜阳西灵山,渑池县,三门峡路过天鹅湖,潼关渡口,华山,西安,终南山隧道,安康,十堰,武当山,丹江口,西峡,老界岭隧道,栾川龙裕湾,嵩县,黄庄,小养育沟,五垛山,将军垭,十八盘,汝阳,你有好的路线推荐下。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-21 12:40 | 只看该作者
风吹过的感觉 发表于 2021-04-17 22:29
建议您走栾川西峡商洛,我去时走的310国道大车太多,太脏了,还是跑太行山吧!有空一起,呵呵!

去时联系你

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 14:20 | 只看该作者

没问题,有需要13460259667,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-22 14:26 | 只看该作者

【这里观景台可以观看九曲黄河观景台,在国道边进没多远,免费的】

【西安不禁摩,可以进去转转,游览一圈也不错】

【晚上大唐不夜城挺好的,】

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-24 23:35 | 只看该作者
一家人的旅途 发表于 2021-4-13 10:49
从汝州温泉出发,路观光体验,不进景点,五天时间,

进景点净化钱,美景就在骑行的路上。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河南省 2021-4-29 15:38 | 只看该作者
五一早上出发,有同行的打个招呼了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-30 02:36 | 只看该作者
让人羡慕

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-1 14:07 | 只看该作者
跑到哪了,汇报一下

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-6 08:32 | 只看该作者
机车控001 发表于 2021-4-16 01:48
温泉出发走汝阳,选择路线有两条,直接穿嵩县进栾川,过西峡,进商洛,也可以直接走木札岭,车村进栾川,进 ...

看这路况就带劲,住帐篷,爽!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-12 23:28 | 只看该作者
                                            秦岭风光也很棒

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-6-4 12:36 | 只看该作者
一路顺风。

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 14:03