摩托车论坛

搜索

汽油桶装汽油

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-4-9 04:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
政策性的松动了,这是不是意味着可以带少量的备用油了?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-4-9 04:46 | 只看该作者
头几年有个人开侉子摩旅带了十升吧

到房山九龙镇那吧?折了。判了给。

这尼玛是白判了。。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 北京市 2021-4-9 04:47 | 只看该作者
然后最逗的是。这没几年啊。我搜啊搜啊。居然搜不到了。

不是故意制造的假新闻。故意吓唬你们的吧

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 北京市 2021-4-9 04:48 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-04-09 12:47
然后最逗的是。这没几年啊。我搜啊搜啊。居然搜不到了。

不是故意制造的假新闻。故意吓唬你们的吧

应该不是假的那个罚单我也见过

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 04:54 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-9 12:46

想好好生活,你就别当这事是好意。    企业行为,避免纸质记录错误胡编和泄露滥用的。与处罚的没有任何关系。 企业APP备案无法代替行政许可,所以散打后被查这个备案没任何作用,最多追查来源。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:02 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-9 12:54
想好好生活,你就别当这事是好意。    企业行为,避免纸质记录错误胡编和泄露滥用的。与处罚的没有任何关 ...

我不买!我摩托抽行吧?关键是查到还判不判了啊。这尼玛还怎么摩旅啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-9 05:03 | 只看该作者

京承高速有个没本踏板高速带人走应急车道还带了俩矿泉水瓶汽油上新闻了,不知道最后按没按危险品处理

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:10 | 只看该作者
大地400B 发表于 2021-4-9 13:03
上个月京承高速有个踏板高速带人走应急车道还带了俩矿泉水瓶汽油上新闻了,不知道最后按没按危险品处理

...

不能,那只是嘴炮。好家伙,这两瓶这人够至少五天到十五天行政。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:14 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-9 13:02
我不买!我摩托抽行吧?关键是查到还判不判了啊。这尼玛还怎么摩旅啊

抽完给别人了,你消除了违法事实,那没你啥事了。    因为那个处罚是     携带、存储你给出去了,没在你身上就没事,无法抓你现行交易,无转账证据,算不上买卖,所以也没事。

你知道要件了,别给他凑齐了就安全。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:18 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-9 13:02

你记得当时我怎么说另外一个案件的吗,开了散打证明,结果加油站为了证明自己卖过错,要收这个证明,你记得吗?
你去开证明散打。

开了去打。

卖油的收证明售油。

你却走不了拉。 如果你走,无证明储运。  如果你不走你还开啥散打证明那。

两难。。。。。。。当时你就喷我,还让不让人活,呵呵。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:21 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-9 13:14
抽完给别人了,你消除了违法事实,那没你啥事了。    因为那个处罚是     携带、存储你给出去了,没在你 ...

没在身上在车上也不行啊

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:22 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-9 13:18
你记得当时我怎么说另外一个案件的吗,开了散打证明,结果加油站为了证明自己卖过错,要收这个证明,你记 ...

不是你干的就行。那这也太太太太孙纸了

我这边也能开。只能开一升啊。一升够干嘛的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:44 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-9 13:22
不是你干的就行。那这也太太太太孙纸了

我这边也能开。只能开一升啊。一升够干嘛的。

一升够用油锯打一打僵师了。还是好用的,噗噗噗!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-9 05:44 | 只看该作者
我这以前散打汽油必须拿身份证或单位证明去派出所开证明,现在凭身份证就行。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 05:53 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-9 13:44
一升够用油锯打一打僵师了。还是好用的,噗噗噗!

{:1_94:}

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-9 06:41 | 只看该作者

汽油/柴油 散装都是工地上用 的居多,人家那也是没办法,毕竟不能能拉着设备去加油 。私人加油  要么加无牌照车用,要么......

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 06:51 | 只看该作者
BEICHENGXIAOAI 发表于 2021-4-9 12:54
想好好生活,你就别当这事是好意。    企业行为,避免纸质记录错误胡编和泄露滥用的。与处罚的没有任何关 ...

散打后被查,还要被判?
这不成引蛇出洞了吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-4-9 07:24 | 只看该作者
现在问题不是不卖你散油,问题是危险品管理条例,持有和运输的定量问题,咱备用油让带五升足矣!疫情之前北京买液体酒精多费劲,现在没事了吧!量决定实际情况

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 07:39 | 只看该作者
大地400B 发表于 2021-4-9 15:24
现在问题不是不卖你散油,问题是危险品管理条例,持有和运输的定量问题,咱备用油让带五升足矣!疫情之前北 ...

我都淘宝买。好几斤那种。根本没人管。有的药店还要身份证呢。现在就是卖信息时代。你以为他们为了卖东西?

五部委联合发的那个桶装油通告本身就过期了。。还拿那个说事纯粹法盲

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-9 09:06 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2021-4-9 12:46

正常,因为二胎被开除的转年开放二胎了

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-25 16:15