摩托车论坛

搜索

力帆V16好是好,但有一个大的设计问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-6 11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
力帆摩托没有合适的大架,我曾经在网上淘个过一个号称为原厂的大架,上了大架后通过性极差,而且大架没有省力结构一个人根本无法撑起来,然后我又到处找起车架,很遗憾也没有适合的起车架可用。不要问我为什么要这些 链条保养的重要性老司机们都懂的  本车目前骑行10000公里 骑行最远1000公里,除了换机油没出过任何问题,不知道群内的达达们是如何解决的起车问题,如有较好的方案求推荐。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-7 00:41 | 显示全部楼层
和我一样。装好了才知道很难撑起来,撑起来还轻轻移动就倒了。买个起车架还不能用,只能用平台式起车架。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 10:40 | 显示全部楼层
某宝有那种便携的起车架,但看起来似乎不怎么牢靠

我也是买修车那种小平台用的

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-4-20 18:28 | 显示全部楼层
买升降机啊!都骑行一万公里了,群里交流也该告诉你了。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-4-21 14:56 | 显示全部楼层
路过,这种车都没有,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-15 09:28 | 显示全部楼层
你何时见过巡航车,太子车有大架的?就是因为装了一个人也撑不起来,所以没装?

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-9-23 12:13 | 显示全部楼层
拳手_9527 发表于 2021-04-21 02:28
买升降机啊!都骑行一万公里了,群里交流也该告诉你了。

大佬  什么规格升降机可以分享一下吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-10-1 02:57 | 显示全部楼层
千斤顶就搞定了。起车主要是为了打链条油。别的时候也没必要。我的买来两年多了。骑了15000公里,也没问题。就是减震螺丝掉了一颗。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-10-16 15:11 | 显示全部楼层
我也准备入手这车 不知道质量怎么样 市区骑灵活吗 为什么不上水冷啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2022-9-26 08:53 | 显示全部楼层
我也是V16E,我买了一个千斤顶,保养链条非常方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2023-1-16 12:47 | 显示全部楼层
317857059 发表于 2022-9-26 16:53
我也是V16E,我买了一个千斤顶,保养链条非常方便。

请教用千斤顶是怎么操作,力帆350也没有大撑,给链条上油很不方便。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2023-2-17 06:13 | 显示全部楼层
一毫升 发表于 2023-1-16 20:47
请教用千斤顶是怎么操作,力帆350也没有大撑,给链条上油很不方便。

先把边撑下面垫高3-5CM,然后把千斤顶放置在后轮支架下面的受力点。升起千斤顶,让后轮悬空。启动摩托车,1档怠速。用平常的链条清洗剂喷口对准链条清洗,大概5分钟后,喷链条油。充分喷洒后,放下千斤顶就行了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2023-9-15 12:47 | 显示全部楼层
求全责备!你看那个车重超180公斤的车有大撑?你撑的起来?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 08:17