摩托车论坛

搜索

建设雅马哈新250的消息有了吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-6 08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
飞智质量问题停产后  ,建设雅马哈新250的消息有了吗??

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-6 08:26 | 显示全部楼层
是谁和你说的因质量问题停产?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-6 15:18 | 显示全部楼层
不是质量问题,而是因为供不应求,厂家忙不过来,一发火干脆停产了,馋死你们这些喷子!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-6 22:58 | 显示全部楼层
飞致车目前看还是不错的。 不要单看单缸 功率指标。与另款名车250结伴出行多次 雄雌不分。油耗差一升。建议无效还是要说:好好的听取大家建议 保证品质 主要是被吐槽的轴承。毕竟模具都有。要是能出拉力款就更好了。 排量 功率 油耗 续航。我比较满意。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-6 23:50 | 显示全部楼层
呵呵卖车标就好了造什么车

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-7 00:12 | 显示全部楼层
qiangxits 发表于 2021-4-7 07:50
呵呵卖车标就好了造什么车

卖的这么火不会停产

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-7 02:53 | 显示全部楼层
总有刁民想害朕 发表于 2021-4-6 16:26
是谁和你说的因质量问题停产?

连基本的发动机核心 曲轴都会出大问题 不是质量是什么?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-4-7 02:56 | 显示全部楼层
飞艇 发表于 2021-4-7 06:58
飞致车目前看还是不错的。 不要单看单缸 功率指标。与另款名车250结伴出行多次 雄雌不分。油耗差一升。建议 ...

要是暴力骑行 废纸的曲轴 很快的承受不住了,我见很多废纸 曲轴都有问题 声音异常很多 ,这车是仿魔术师的发动机,但是跟魔术师的发动机曲轴压根就不一样,魔术师才不会有曲轴问题,建议你关注抖音 “者也摩托改装”有废纸的拆发动机视频,曲轴是发动机是核心 相当于人的心脏,如果曲轴都不行,那就是最失败的车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-7 23:58 | 显示全部楼层
时间有泪 发表于 2021-4-7 10:56
要是暴力骑行 废纸的曲轴 很快的承受不住了,我见很多废纸 曲轴都有问题 声音异常很多 ,这车是仿魔术师 ...

谢谢您。在可可西里。在219 在塔克拉玛干沙漠南沿 在额济纳旗到嘉峪关 我是持续大油门  -虽说发动机声音稍显嘈杂 目前还好。
目前在权衡6月份是阿勒泰还是墨脱。5000公里换油。以前是半合成。 下次是全合成。希望大飞能多陪我几年。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-4-11 17:48 | 显示全部楼层
我也在等这个消除熄火门和曲轴门后的改款车,看样子是没戏了。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-11 21:05 | 显示全部楼层
一直就没有瞧起这个车。再加上建设这个名,

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-12 09:17 | 显示全部楼层
飞致其实真的是好车,只是.......
还好我的第一批双碟,目前没问题

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-7-17 13:21 | 显示全部楼层
我也希望有这个排量的拉力

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-7-21 13:20 | 显示全部楼层
linghu 发表于 2021-04-12 01:48
我也在等这个消除熄火门和曲轴门后的改款车,看样子是没戏了。

还有减震漏油们

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-7-22 00:48 | 显示全部楼层
这车改个款像便秘了一样,从剑王改到飞致改得不彻底,升级国四的时候连ABS也不上,这车从改飞致时就已经被市场抛弃了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 21:06