摩托车论坛

搜索
楼主: 1q5qq

是不是交了智商税?同样是豪爵,凭啥贵一倍?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-22 02:06 | 只看该作者
哈哈怪 发表于 2021-04-03 19:36
你的长宽高 数据不对吧~~  2010多???

是2010,算上尾箱了。我自己量的

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-22 02:32 | 只看该作者
1q5qq 发表于 2021-04-03 20:07
多了啥配置?一个液晶仪表,LED灯?

我vf125买来9天开了600公里了。这个车骑的很满意,舒适平稳。usr试了一下没买,因为工地骑的,没上那个预算。但是简单的一试也知道差距有多大。别的不说就先说核心,发动机,一个ess的,一个gy6。动力,声音,都有明显差距。
usr的瞬间提速我感觉比我朋友的新福喜都要猛,然而在骑行感受上我觉得福喜还不如我的vf125,,,
再说续航,ess的油耗更低不用说了,油箱还大。vf125我每次骑到210就去加油。usr据说250+。
其他的,制动系统,灯光,外观,质感,哪个不秒杀vf啊。你就一看就知道哪个值钱了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-24 12:28 | 只看该作者
面积差不多的房子
一个是毛坯房能住人就行
一个是精装修
你说区别在哪里呢?
不要觉得楼主的问题可笑,大家都是从小白一路走过来的。
USR的发动机成本肯定是要高于VF125的,还有外壳的模具也更精细复杂,LED灯组,还有液晶显示屏,排气管,还有电喷总成,包括用的电线,开关,把手,等等乱七八糟这些东西,成本都高很多。
所以价格高低跟发动机排量是没有多大关系的,楼主可以把其他用料的数据对比对比,好好学习学习,慢慢你就懂了。

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-4-24 13:32 | 只看该作者
永远相信一句话,一分钱一分货。

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-30 08:58 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-30 19:18 | 只看该作者
最慢的125国产小踏板 发表于 2021-4-30 16:58
发动机咋了。
确实提速慢一些   
但是人家综合实力还是碾压同级别所有车。

拿个垃圾来做标杆举例,你脑袋没问题吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-1 09:22 | 只看该作者
正常的,习惯了就好。中国人钱多

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-7-8 12:41 | 只看该作者
我想静一静 发表于 2021-4-22 08:22
楼主这个智商,可以告别摩托车了。一分钱一分货,市场会检验,山东潍坊这边骑usr的不少。楼主这是专门黑豪 ...

我在发帖的时候已经买了USR了,退一步讲,自己黑自己的车也叫黑?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-8 13:18 | 只看该作者
喜欢啥买啥

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-8 14:50 | 只看该作者
拿一个125高配对比一个125低配。有点像田忌赛马呀

状态   [当前离线]

发表于 吉林省 2021-7-8 16:34 | 只看该作者
usr的车架是豪爵踏板里最好的。比很多合资都要好。整车开关,用料更是完爆vf这种低端车,操控就更不用说了,ess发动仅比合资新款发动机油耗高了一点点,运行品质反而更好。液晶仪表,电子码表传感器。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-7-8 16:58 | 只看该作者
嚎绝的车很一般,托满天飞~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-9 00:25 | 只看该作者
智商税交少了,看不懂这问题存在的意义

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-7-9 00:27 | 只看该作者
道虽远 发表于 2021-07-09 00:34
usr的车架是豪爵踏板里最好的。比很多合资都要好。整车开关,用料更是完爆vf这种低端车,操控就更不用...

这个是真话,试驾感觉跟老铃木一样平顺,壳子配件做工,比五羊本田1万多的好多了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 浙江省 2021-7-9 00:55 | 只看该作者
Smallstates 发表于 2021-07-09 08:25
智商税交少了,看不懂这问题存在的意义

你智商税交足了?

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-8-15 05:08 | 只看该作者
买usr有啥好后悔的,买车又不是只买个发动机,抱着发动机能跑么?如果说只看发动机那usr肯定不如uy,但很多人说usr骑的舒服,uy不舒服,选车就看你侧重什么,要我选肯定选舒服的

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-8-15 07:01 | 只看该作者
二手处男 发表于 2021-04-03 20:50
之前发帖纠结买啥车的时候,我就劝过你的,你偏偏分不出那些人是水军,豪爵的车不是说不好,但一些高价车,...

兄弟明白人呀!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-8-15 13:09 | 只看该作者
好像两个发动机都不一样。 VH125就是gy改良了。再就是配件上面也有些提升,就看你怎么选择了。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-17 03:57 | 只看该作者
问这个问题人也是智商有问题,都是水凭什么有的水就卖10块,有的卖1块。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-8-19 03:22 | 只看该作者
疾风吹 发表于 2021-4-3 20:30
本身你买这个牌子的车,就已经是交了智商税

打击面有点广

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-15 03:16