摩托车论坛

搜索

清明周末骑行信阳

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-2 05:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来求教河南信阳本地车友游玩线路的,可是几天都没遇到本地车友留言,只有自己找了,去的时候下雨没拍照片。

【到灵山的时候下午快五点了,就没有买票进去】

【千年银杏】

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-2 10:56 | 显示全部楼层
什么车啊~~~  要下雨啊~~~~~~~

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-4-4 02:10 | 显示全部楼层
我是新手,请教一下,新车磨合期是多少公里?

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-5 23:27 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 01:47 | 显示全部楼层
哈哈怪 发表于 2021-4-2 18:56
什么车啊~~~  要下雨啊~~~~~~~

第一天下雨,裤子鞋子泥巴流的,第二天下午返程天气很好
骑的轻骑游侠回的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-6 03:12 | 显示全部楼层
飒飙风 发表于 2021-4-6 09:47
第一天下雨,裤子鞋子泥巴流的,第二天下午返程天气很好
骑的轻骑游侠回的

还不错~~~    受苦了吧~~  感觉乐在其中么??

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 06:29 | 显示全部楼层
哈哈怪 发表于 2021-4-6 11:12
还不错~~~    受苦了吧~~  感觉乐在其中么??

雨不大,还好吧
鸡公山景区骑摩托可以直接冲进去,我骑车一直冲到山顶换乘的地方
要是本地人或者本地牌就更加大胆冲了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 06:35 | 显示全部楼层

【一路走一路跑,看到景区就往里面跑】

【景区相对来说比较集中,适合周末一家人边走边玩】

【晚上去鸡公山景区附近找住处,想着第二天早起去山上看日出】

【游客中心门口来一张】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 07:12 | 显示全部楼层

【大半夜找的店,好不容易有间房,还管什么条件,又冷又累,直接住就完了】

【冲进景区的第一个景点】

【这个秀女潭的水质不错,清澈见底,拍照技术还可以吧?哈哈】

【复古头盔送给车友了,慌忙之中拿了越野盔,也还不错,挡太阳绝了】

【这个地方,安静的听,溪水潺潺,水流声鸟鸣声不绝入耳,宛如一首动听的乐曲。】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 07:16 | 显示全部楼层

【景区里很多地方都在维修,要么就闭门谢客,让人很恼火】

【好好的景点全部改成民宿,不知道是好还是坏啊】

【观景台一览】

【美龄舞厅也在维修,翻过挡板拍的】

【这个也拦路了,活佛可能清明回想探亲了】

【此狼牙山非彼狼牙山,没看到五壮士】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 07:20 | 显示全部楼层

【以前办公的地方,还是很气派的,手摇大哥大】

【防空洞指挥部,旁边还有电报机,以前要是有微信多方便啊】

【风力资源岂能浪费】

【转了一个多小时没看到鸡头,这里看看,应该就是鸡叫的地方了】

【传说中的鸡公】

【风尘女子来这里拍照做广告多好,天下第一】

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖北省 2021-4-6 07:22 | 显示全部楼层

【抗战烈士值得纪念】

【不早了,下山准备返汉了】

【返程很多地方都堵车,没拍照片,想天黑前到汉,偶遇库里南】

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 16:27