摩托车论坛

搜索
楼主: 507lw

我和赛科龙RX3S的点滴记录

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-8 11:48 | 只看该作者
今日第三次加油,13升95油跑了300公里,这两天场地练车可能比较费油,折合百公里4.6升。
     今天继续联系绕桩,定圆,小半径调头,综合测试等项目。今天又倒车两次,练习扶车。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-10 11:06 | 只看该作者
订购了车没没到

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-14 22:26 | 只看该作者

我的车等了2+多月呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-15 22:35 | 只看该作者
昨天被北京这场泥雨浇的像似刚越野完一样,全是泥点子,惨。昨晚这沙尘天气,不知又把车糟蹋成啥样了。今天就将达到1000公里了。目前油耗4.6升/百公里。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-17 12:00 | 只看该作者
今日跑了一圈门门头沟,北清路~阳坊~流村~南雁路~白瀑寺~王平~军庄~北清路,回来到车行排队做了1000公里的第二次保养,更换机油机滤,换了宗申全合成机油,下次4000公里时再换。

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-18 07:27 | 只看该作者
1000公里磨合完成了,可以尽情撒野了哟,请问第一次首保换了机油滤清吗?谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 03:25 | 只看该作者
这是哪个省哪个地区规定的,买第二辆摩托车上牌要求第一辆摩托车也到现场??还好本省不要这样奇葩的规定,真是为人民服务啊

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-4-19 05:47 | 只看该作者
钟林112 发表于 2021-4-19 11:25
这是哪个省哪个地区规定的,买第二辆摩托车上牌要求第一辆摩托车也到现场??还好本省不要这样奇葩的规定, ...

在天朝,一切皆有可能啊。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-19 15:02 | 只看该作者
钟林112 发表于 2021-04-19 11:25
这是哪个省哪个地区规定的,买第二辆摩托车上牌要求第一辆摩托车也到现场??还好本省不要这样奇葩的规定,...

变相增加上牌难度呗

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-29 12:31 | 只看该作者
购车带三箱的么?什么价位?关注此车许久。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-4-29 20:52 | 只看该作者
行无所限:更专业的休旅2021款RX3S,正式上市 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzI5MjE1MTQ0NA==&mid=2650686458&idx=1&sn=813ff156d0cf0dd66273c8da31415ef3&chksm=f40f2a01c378a317490d50e582b7a2f4dcd87b8aad819aa99a1d6c121298e4ca6f1be54562bc&mpshare=1&srcid=0110Sl5TvCoDMYyAp8J7Xe7U&sharer_sharetime=1610289174616&sharer_shareid=a1ab1783202701a3bf0939431d35f566&from=singlemessage&scene=1&subscene=10000&clicktime=1619729331&enterid=1619729331&ascene=1&devicetype=android-29&version=28000337&nettype=WIFI&abtest_cookie=AAACAA%3D%3D&lang=zh_CN&exportkey=AUJyj7Tfeph%2FDg1oDe1xNsM%3D&pass_ticket=fasezgAL0jlV0WjrL9jXgU0JIIPqq6bZ4ZQQzpMsZG6XYiuZv1HglCg2l2O46g2T&wx_header=1

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山西省 2021-5-1 13:15 | 只看该作者

今日是我的爱车首次长途,一日千里,北京~蔚县~暖泉古镇~五台县,这一路40%是高速,但是今天的风很大,多亏rx3s车身重,有几次险些给吹到另一车道上了。初步统计,这一路的油耗是百公里加速4++升。感觉rx3s的振动还能承受 ,80以上振动明显,100巡航还是挺不错的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-5-2 22:03 | 只看该作者
今日从五台县出发,沿着山路到大汖古村景区门口,rx3s跑山路感觉很好,爬坡有力,游览大汖村之后,沿着省道跑到革命圣地西柏坡,之后沿着坑洼不平的省道到达唐县,停车休息。rx3在坑洼不平的路上减震效果不错,路上超大车很轻松,动力充沛。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-3 12:26 | 只看该作者
今天从河北唐县出发,游览中国雄安市民服务中心,途径红井路回京。
三天两晚,行程1114公里,北京~河北蔚县~山西五台县~山西大汖古村~河北西柏坡~河北唐县~雄安~红井路~北京。rx3s表现很棒。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-3 22:32 | 只看该作者
最近几天的油耗情况

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 01:45 | 只看该作者
一样的星空灰

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-5-4 22:54 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-5-4 23:43 | 只看该作者
507lw 发表于 2021-4-8 19:48
今日第三次加油,13升95油跑了300公里,这两天场地练车可能比较费油,折合百公里4.6升。
     今天继续联系 ...

我后来就用的代步的150去练习的,尽管操作、性能不行,但对技能大大大滴好哦;这个摔不可惜

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-6 03:24 | 只看该作者
很给力哦!

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-5-7 04:40 | 只看该作者
我这里经销商联系我了,接厂家通知RX3S六月份开始免费升级滑动离合!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 02:08