摩托车论坛

搜索
楼主: 19179762216

大江V3发动机底部漏油

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-4-7 13:34 | 只看该作者
噪音大不,我的v5噪音挺大的,比带斗的三轮车噪音都大,坐里面总感觉噪音大

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-7 14:06 | 只看该作者
中置发动机的三轮车噪音最大,后置后驱三轮摩托车噪音小多了,但单缸车在车速超过60以后还是会不小,双缸金骏马比单缸车噪音小多了,但和便宜的面包车比起来,还是不如面包。这是事实。

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-4-8 01:51 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-04-07 22:06
中置发动机的三轮车噪音最大,后置后驱三轮摩托车噪音小多了,但单缸车在车速超过60以后还是会不小,双缸...

明白了兄弟,我以为我买的大江v5中奖了导致噪音大,看来所有中置发动机三轮全蓬都一样啊,但是半棚带斗的三轮摩托车噪音小多了,是不是发动机外露的原因

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-4-8 02:41 | 只看该作者
这是比较严重了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-8 08:18 | 只看该作者
首赐摩旅 发表于 2021-4-3 19:45
请问您更换齿轮油一次加多少升啊?

机油我自己换过,加1.5升。齿轮油我没换过。抱歉

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-8 09:33 | 只看该作者
大城出的,有着多年制造假发动机摩托翻新经验的基地

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 黑龙江省 2021-4-17 23:23 | 只看该作者
小嘿喽 发表于 2021-04-08 17:33
大城出的,有着多年制造假发动机摩托翻新经验的基地

大城啥意思,不是大江吗,大江发动机谁代工的,

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 07:03