摩托车论坛

搜索
楼主: 无锡老南瓜

2021314买了个裂行,以作纪念

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-5-6 12:14 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-4-2 14:41
------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

1 买大厂的,好评
2 前边膝盖那里盒子是开口的,好评
3 颜色黑色差评---原因是我自己主观觉得,白色安全系数+2%hahahahha

恭喜提新车!祝平安!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-7 02:58 | 显示全部楼层
黑色不如红色骚气,男人就应该搞骚气一点的。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-5-7 04:05 | 显示全部楼层
chzjjhyl 发表于 2021-3-15 13:24
第一步先把轮胎换了

换什么轮胎比较好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 11:45 | 显示全部楼层
极地之鹰 发表于 2021-5-7 10:58
黑色不如红色骚气,男人就应该搞骚气一点的。

老南瓜一枚了,骚气离我越来越远了,不过裂行这声音听着不错,低速时嘘嘘声,高速时突突声,蛮爽的,我最快80码,还可以再快,但是不敢了,哈哈

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 11:47 | 显示全部楼层
ygh08164 发表于 2021-5-7 12:05
换什么轮胎比较好

我没有换胎,因为我对轮胎要求不高的,雨天不跑的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 11:49 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-5-6 20:14
1 买大厂的,好评
2 前边膝盖那里盒子是开口的,好评
3 颜色黑色差评---原因是我自己主观觉得,白色安 ...

不过后来看看灰色也蛮好看的,当时我是一心喜欢黑武士。。。稍有后悔。。。哈哈

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-7 13:41 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-7 19:49
不过后来看看灰色也蛮好看的,当时我是一心喜欢黑武士。。。稍有后悔。。。哈哈

裂行车子黑色的不错,这个车子差一点买了,主要是带人的脚踏不太喜欢。
祝贺楼主喜购小三,有它去哪里比汽车方便。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-5-7 15:57 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-7 19:45
老南瓜一枚了,骚气离我越来越远了,不过裂行这声音听着不错,低速时嘘嘘声,高速时突突声,蛮爽的,我最 ...

我两个踏板,一个是国四佳玉,一个是国三化油器海王星。
都换了半热熔玛吉斯M6029/鲨鱼王,其实我下雨天也不骑车,但是考虑到一个轮胎两百来块,两个轮胎500元内....完全值得了!

轮胎买了起码用3年,我的胳膊腿可不只是这点钱啊!建议换~~~~即便是晴天,只要遇到一次鬼探头或者意外突发情况,就值得了兄台,买!!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 23:06 | 显示全部楼层
老知青95 发表于 2021-5-7 21:41
裂行车子黑色的不错,这个车子差一点买了,主要是带人的脚踏不太喜欢。
祝贺楼主喜购小三,有它去哪里比 ...

知青兄弟,车子真的像小三,拿着手里的还爱着人家的。。。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-7 23:08 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-5-7 23:57
都换了半热熔玛吉斯M6029/鲨鱼王,其实我下雨天 ...

OK,我近期看看,换个鲨鱼王。。。。谢谢兄台的建议。。。。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-5-8 00:57 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-8 07:08
OK,我近期看看,换个鲨鱼王。。。。谢谢兄台的建议。。。。

看来咱们风格一致,都觉得安全是第一位!

哈哈,安心用,即便晴天也物有所值~~~祝咱们都平平安安!

记得带护膝,即便是夏天....由于个体差异,我感觉夏天骑车都会遇到这个问题,就是骑车之后,膝盖会被风吹伤....祝你不要有类似感觉!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-8 10:55 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-5-8 08:57
看来咱们风格一致,都觉得安全是第一位!

哈哈,安心用,即便晴天也物有所值~~~祝咱们都平平安安!

大雨兄,人到中年保温杯里泡枸杞,腿酸感觉一直有,不怪摩托车,夏天的风,自由的感觉,我有点舍不得风吹的感觉。。。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-10 12:40 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-8 07:06
知青兄弟,车子真的像小三,拿着手里的还爱着人家的。。。。。

南瓜兄弟,小三自己喜欢就好,好好爱惜它。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-10 14:40 | 显示全部楼层
黑武士最贵吧

貌似比三花还贵一点

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-5-19 07:13 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-8 18:55
大雨兄,人到中年保温杯里泡枸杞,腿酸感觉一直有,不怪摩托车,夏天的风,自由的感觉,我有点舍不得风吹 ...

我最近在劝自己,在不折腾就老了,我想买个GSX250ABS....体验半年然后卖掉.....否则现在不买就可能再也不会买了,又怕摔车摔人,哈哈,哎,纠结中ing....

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-19 10:45 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-5-7 23:57
都换了半热熔玛吉斯M6029/鲨鱼王,其实我下雨天 ...

看楼主车的轮胎已经是后期的产品了,抓地力比之前的轮胎强太多了。较大磨损前没必要换

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-20 11:03 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2021-5-19 15:13
我最近在劝自己,在不折腾就老了,我想买个GSX250ABS....体验半年然后卖掉.....否则现在不买就可能再也不 ...

兄弟,真心话,人到中年少折腾,别冲动,稳定压倒一切,有时精力跟不上,你心理感觉还行,身体顶不住,大排我试过,腿部力量感觉撑不住,所以果断放弃了,看看就好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-20 11:04 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-5-19 18:45
看楼主车的轮胎已经是后期的产品了,抓地力比之前的轮胎强太多了。较大磨损前没必要换

我没有开快车,感觉还行的。。。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-5-20 11:09 | 显示全部楼层

全部上路12000,我是买了个外形和儿时的信仰,当年家父买的五羊本田前后开了20年,我对那辆车感情很深!后来老娘知道了摩托车也有报废一说,怕我被交警拦到,就趁我不在家100元当旧货卖掉了,再后来老娘看我真心喜欢摩托车,再加上我特地考了驾照,车子上了牌照,做了正规军,老娘也就不说啥了,放心了,然后媳妇也支持我买车圆个小梦想,就这样买了本田。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-21 08:40 | 显示全部楼层
无锡老南瓜 发表于 2021-5-20 19:09
全部上路12000,我是买了个外形和儿时的信仰,当年家父买的五羊本田前后开了20年,我对那辆车感情很深! ...

那楼主应该对五本更有感觉,不过五本的车没有新本裂行这么酷的车!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:39