摩托车论坛

搜索

入手uu,求入组织

状态   [当前离线]

楼主
发表于 安徽省 2021-3-7 23:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年十二月底买的,31号上的牌,一直没交作业,骑了快三个月了,还是发个帖吧,凑凑热闹。本来打算网上购买的,合肥这价格很坚挺,后来老板说天太冷不好卖而且看我看了两三个月的车了,所以便宜了点,这样也好,省的自己拆箱组装了而且维保也方便多了。合肥地区10年禁摩了,后来都上县城牌照,现在合肥市区户口县城也不给上了,找了万能的牛哥,外地上的牌,交警反正也睁一只眼闭一只眼。现在骑了二千多了,从来没骑过踏板,操控也没有比较,这个价位也就这样--代步,省的换挡了。说说感受吧:油箱的容量不够用。后胎雨水地名削微滑点,十一年老司机了镇得住,不是土豪跑一段时间再换吧。暂时没发现漏油的现象。方向偏左一丢丢。没改大灯,不跑乡下够用了,夜晚经常骑的还是改了吧。装配工艺差了点也就这点感受了。性价比还是可以的。

【屁股来一张】

【斯塔克工业】

【和邻居的tmax530,他车挂的也是外地牌,哈哈。】

银色是真Xxx的耐脏,还不显旧,颜色没选错,其实一开始心里念念的还是大白。以后有什么问题还得请教大佬们了。最后有没有uu群啊,求加入,谢谢。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 安徽省 2021-3-7 23:03 | 只看该作者

付三张买车开箱的,话说我要是网上买一个拆和装不知道要废多少时间,人家店里都是老手了,三下五除二就全部搞掂。

状态   [当前离线]

板凳
发表于 福建省 2021-3-9 02:43 | 只看该作者

顶一个

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 安徽省 2021-3-30 13:28 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2021-3-30 13:29 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-5-20 05:55 | 只看该作者
多少钱

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 22:46