摩托车论坛

搜索

请问各位车友这两款残疾人机动轮椅车哪款更省油,更实用 ...

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-3-7 07:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
选择哪一款更经济实用?更耐用?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 北京市 2021-3-7 07:43 | 只看该作者
从全封闭车型中选择一个经济实用耐用的,我想看一下大家的选择,分别说明原因谢谢!

状态   [当前离线]

板凳
发表于 云南省 2021-3-7 09:01 | 只看该作者
蚂蚁款好像已经停产了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-3-7 12:05 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-03-07 17:01
蚂蚁款好像已经停产了

感谢回复,谢谢!

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-7 13:25 | 只看该作者
chemigq 发表于 2021-03-07 20:05
感谢回复,谢谢!

两门的推荐耀隆途越,150-175-200的发动机都有,动力相对够用。门开度大,上下车方便,三轮碟刹,车体宽,稳定性好,轴距短,通过性好。最重要的是有全手操作款,方便残疾朋友或老年人驾驶。更重要的,其尺寸接近普通机动轮椅国家标准,符合相关规定,但蕴藏着跑丝绸之路的运动潜质。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-7 15:09 | 只看该作者

先不考虑能不能买到的问题~   就两款车而言~ 您要是经常走走停停对速度没有什么需求买排量小的~ 能省点油~       您要是经常跑远道,而且速度还能跑起来,那就买排量大的~ 相比排量小的要省油。   皮实程度不敢恭维~  没有竞争对手或者说竞争对手太少了,它就根本造不出好车来~  

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-3-8 03:23 来自手机 | 只看该作者
残联指定棚车,一般都把门卸掉才卖给你,而且我只见过的都是机器风冷,根本就没有真正为残疾人着想!以人为本,对残疾人用全封闭车这一块,就是个笑话

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-28 09:28