摩托车论坛

搜索

试骑悍道,提车磨合

状态   [当前离线]

楼主
发表于 广东省 2021-3-1 12:34 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本来去看五羊本田雄帅,帅影,可是店里没样车,骑了威领试试,感觉收油门顿挫感特强。老板推荐悍道,试骑感觉发动机比威领平顺多了,操控转向更顺手。缺点:1.悍道座高比威领矮2CM,但感觉一样,因为悍道座下两侧护板突出,碰到大腿,宽了。2.样子太像摩的了。
问个问题:官网说悍道爬坡能力31度,31是角度吗?帅影官网才23度。帕杰罗越野才30度。

------------
发布于摩托迷Android客户端    [url=http://download.chyangwa.net]下载APP[/url]

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-3-1 14:33 | 只看该作者
这车标12升。实际才10升,害我半路上耗光油,头大完,还好在大长坡掉头返回二公里有一村庄有小买部有散装汽油卖,不然两头都到不了加油站。那时候又是傍晚。不知到麻烦哪个朋友了。原来如果知道才10升我也不会买悍道150的。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 广东省 2021-3-2 11:53 来自手机 | 只看该作者
油箱容积涉嫌欺诈?这车的其他方面怎么样?

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-3-3 00:48 | 只看该作者
这是百度的数据,对于档车来说,这个容量的油箱的确不大。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-3 13:23 来自手机 | 只看该作者
我为何在这个论坛看不到图片?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-8 13:26 来自手机 | 只看该作者
济南铃木官网真他妈操蛋!官网数据悍道爬坡31度,说明书22度。车已到货,上牌流程都走上了,真想退货。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-8 14:21 | 只看该作者
csgxt 发表于 2021-3-8 21:26
济南铃木官网真他妈操蛋!官网数据悍道爬坡31度,说明书22度。车已到货,上牌流程都走上了,真想退货。

就咱们这里的服务,你说的那都不算事,各个品牌都有些不尽人意的事事,这台发动机热衰比较明显一些,其它没听说有啥毛病,总的来说,目前摩托车届济南轻骑铃木算是不错的了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-13 05:27 来自手机 | 只看该作者
已提车:没有打火棍;油表到底加油,跳枪8.6升。包牌价8900元,前碟刹。物超所值,总体满意。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-13 05:54 | 只看该作者
一分钱一分货,这个价格的铃木,可以了

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-13 12:43 来自手机 | 只看该作者
周末追风 发表于 2021-3-13 13:54
一分钱一分货,这个价格的铃木,可以了

看中的是悍道座高低,离地高,便宜。试过GW250,感觉控制不住。本田CM300不值那个价钱,禁摩,也进不了市区。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-14 12:42 | 只看该作者
十七年没骑摩托了,今天上路骑近2小时,最快到50,对应五档整4000转。路上多人超我,估计都有60多车速,我以后也绝不超60,安全第一。前后减震都比我以前的五羊本田125A硬,其他方面没觉得差。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-15 11:46 | 只看该作者
护杠和尾箱是车行赠送的。一百公里了,还是觉得减震硬,测胎压,前1.9,后2.4千帕。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-16 04:48 | 只看该作者
40车速,突然发现前面有一水洼,不敢变道,水把裤腿脚和鞋都弄湿了。还是开车好。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-16 11:08 | 只看该作者
有些窄路越野车也过不去,可是摩托就能过。要想舒服,就在家躺着别出门。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-17 02:29 | 只看该作者
仪表盘转向指示灯设计不合理,左右不分,只有一个灯。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-20 07:40 | 只看该作者
40-60的车速,跑了110公里。够用了,“老头乐”。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-22 06:42 | 只看该作者
csgxt 发表于 2021-3-20 15:40
40-60的车速,跑了110公里。够用了,“老头乐”。

期待,继续  骑行报告。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-22 11:14 | 只看该作者
进一档不容易进,需要加一下油门或前后动一下车,需要果断踩下换挡杆。回忆老五羊本田125也是这样,但好像好一些,但愿悍道磨合一段时间也会好一些吧。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-3-22 15:09 | 只看该作者
小叶子 发表于 2021-03-01 22:33
这车标12升。实际才10升,害我半路上耗光油,头大完,还好在大长坡掉头返回二公里有一村庄有小买部有散...

电喷要留几升的,哪里能用光

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-3-27 13:50 | 只看该作者
对油箱盖不熟,第一次加油开盖锁盖很顺利,今天第二次加油,锁盖拔钥匙,怎么也拔不出来。都想打车回家拿备用钥匙了,仔细看才发现盖子没盖平,用力按压,锁住了,顺利拔出钥匙。折腾了十分钟。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:59