摩托车论坛

搜索
楼主: a200824917

新手求助,

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-1 07:13 | 只看该作者
胡洲 发表于 2021-3-1 14:40
因为是新车新发动机,还是从其它找原因,抖动大,提速有扽错异响,很可能发动机或有什么固定衔接不牢靠, ...

脾气管固定中间固定地方确实有异响,怎么紧都没用,想加点橡胶垫进去,但是不知道什么样的能耐高温。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-1 07:35 | 只看该作者
文华hh 发表于 2021-02-28 21:07
这车小问题很多的,有个排除期。过后就少烦些了。说说我的200自离合广益新阳光,去年新车物流发来,...

师傅您好,问一下,您说的花了200贴的隔音胶,是贴在什么地方的?

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-1 08:09 来自手机 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-3-1 15:13
脾气管固定中间固定地方确实有异响,怎么紧都没用,想加点橡胶垫进去,但是不知道什么样的能耐高温。

排气管是高温,是耐高温垫,一般是石棉垫,排气管接口漏气声音会很大的,作坊式组装的车经常会遇见排气管应该固定位置偏移而不接,我见过用铁丝挂的,全靠缸口螺丝撅着,颠几天石棉垫子就完蛋,还有跑丢的洋相百出。这个要找个明白人帮您看,根据您需戴防毒面具看,声音大~重点查排气管接口,别把螺纹咬坏就更扯啦

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 10:16 | 只看该作者
鸿雁YBG 发表于 2021-3-1 15:35
师傅您好,问一下,您说的花了200贴的隔音胶,是贴在什么地方的?

车内可以贴的所有钢板及缝隙啊。车顶与门要拆解,嫌烦,没贴。可以减少共振声。车里噪音现在相当于一般柴油公交车,正常交谈没问题。真想去考个残疾人汽车驾照,最低端的汽车也比咱这三轮强哈

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 10:21 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-3-1 09:05
大神你好,感谢你的回复。    我也是一名小儿麻痹患者,出行也是靠电动车,

请问地盘做防锈漆需要 ...

相信这车会将您培训成完美的一般维修工的。心有多大,事就有多大。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 10:25 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-3-1 10:42
大佬你好,那声音不像是共振产生的,像是发动机内部 声音来源就像是屁股底下直接传入耳朵,买回来那段时 ...

把你车底部拍些照片发上来,让大家看看,人多点子多嘛

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-1 10:41 | 只看该作者
文华hh 发表于 2021-3-1 18:25
把你车底部拍些照片发上来,让大家看看,人多点子多嘛

这2天正好手机坏了,等天晴抬起来拍一些,最近江西一直在下雨。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-1 10:44 | 只看该作者
文华hh 发表于 2021-3-1 18:21
相信这车会将您培训成完美的一般维修工的。心有多大,事就有多大。

唉,真是后悔啊 250发动机选大了,每次换机油都要多半瓶,油耗能是离谱,1780公里 消耗了780元油。现在就是这个声音,真让的受不了,要崩溃,每次点火就是直接快速加油门 越过低速,实在忍受不了

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 11:00 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-3-1 18:44
唉,真是后悔啊 250发动机选大了,每次换机油都要多半瓶,油耗能是离谱,1780公里 消耗了780元油。现在就 ...

250油耗不可能这么高。我200排量油耗4个左右,每公里0.23元大概。看看你火花塞发黑不?前刹车过快磨损也是耗油的哈。是宗申离合器发动机吗,我还嫌200小了呢

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-1 11:03 | 只看该作者
文华hh 发表于 2021-3-1 19:00
250油耗不可能这么高。我200排量油耗4个左右,每公里0.23元大概。看看你火花塞发黑不?前刹车磨损片也是 ...

我是确确实实加了那么多钱油,3次石化的,其他的都是私营的汽油,每次我都是加满跳枪,是自动离合,每次换挡真是一个字难。速度不下来,挡不敢加,多次强行挂挡听到里面咔嚓的一声!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-3-1 11:13 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-3-1 19:03
我是确确实实加了那么多钱油,3次石化的,其他的都是私营的汽油,每次我都是加满跳枪,是自动离合,每次 ...

自离合机器换挡时需要车速与发动机转速平行才会轻松,多练练就好了。齿轮在咬合出力的时候别指望轻松摘挡

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-2 13:12 | 只看该作者
各位师傅你们好,我一直以为250的机器是加1.5L机油,连续3次保养都是这么加,很多次看机油标尺都超过了,买的注射器总算到了,一共抽了550-580左右机油,我现在纳闷的是这机器是250还是200? 一直都是机油过多,往后机器会有什么故障吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-2 13:15 | 只看该作者
车子油门速度40以上就会出现顿挫感,是不是自吸泵下面那个吸油管的问题?还是其他问题?求大师傅科普。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-2 13:18 | 只看该作者
前内饰玻璃一整条缝隙处有水迹,我不知道是哪儿来的,是天窗吗 还是那个地方?求各位师傅告诉一下,本人纯小白一个,被这河北造的车折腾的精疲力尽了。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-2 13:19 | 只看该作者
200或250的宗申机器加1.5L机油刚好合适,杂牌的1升。机油宁多不少,经常跑高速会消耗些的。加多了机器发闷无力,积碳。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-2 13:25 | 只看该作者
Dragon_cx 发表于 2021-3-2 21:19
200或250的宗申机器加1.5L机油刚好合适,杂牌的1升。机油宁多不少,经常跑高速会消耗些的。加多了机器发闷 ...

啊,那我现在这个刻线少了吧,还要多少进去合适,正好到上线吗 ?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-4 01:33 | 只看该作者

师傅你好,那些地方需要加黄油啊,多久加一次?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-4 01:43 | 只看该作者
@文华hh大哥,请把您的摩托迷app升级一下,我关注不上您。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江西省 2021-3-16 11:38 | 只看该作者
请教一下各位师傅:
      新车跑了2200公里,火花塞如图的原色,看着这么发黑,去找当地修车师傅想给调一下,结果他们建议不要动(没有一个师傅愿意调),车子很容易启动,就是好像排气管有时候会有汽油味。还有油耗高7-8个左右。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-3-16 12:21 | 只看该作者
a200824917 发表于 2021-03-16 19:38
请教一下各位师傅:
      新车跑了2200公里,火花塞如图的原色,看着这么发黑,去找当地修车...

看火花塞烧的颜色,混合气有点浓,燃烧不是很好。调一下混合比,混合气螺丝往里旋1圈跑跑看。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 06:18