摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

piaggio比亚乔X7长测贴

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-4-18 04:24 | 显示全部楼层
rikhunt 发表于 2021-4-15 09:23
因为是化油器的,还是2015年二手,我觉得手续齐全的情况下4000到手还是合理的。

有没有兴趣看一下我这个呢,不到1万,长期停车库,定期除尘打蜡,爱惜胜过自己。无事故无故障,车身镜面。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-4-18 07:07 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-18 14:57 | 显示全部楼层
又去车行问

说可以定,但时间不定

~(@^_^@)~

考虑放弃了

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 01:14 | 显示全部楼层

目前到车时间基本都在一个月内。很多地方都是现车。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 01:14 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 湖北省 2021-4-19 04:30 | 显示全部楼层
好车

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 05:53 | 显示全部楼层
刚刚看北京群友发的X7上牌现场,等上牌的摩托车中X7占比那是相当的高啊。看来这款车很有成为爆款的潜质了。买的人越多,各改装件就越多,期待哦!

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 05:54 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2021-4-18 12:24
有没有兴趣看一下我这个呢,不到1万,长期停车库,定期除尘打蜡,爱惜胜过自己。无事故无故障,车身镜面 ...

年代、版本、价格?我这里必须有牌照、正常检车,要不实在不敢骑。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 06:04 | 显示全部楼层
有个群友说了一句很有意思的话:比亚乔X7这车,我就认为2W我买了个250的发动机,外加ABS、ASR,其他的都算是白送。感觉很超值了。我也觉得,这个车这排量和电控系统,这个价位,不用要求太多了。况且到目前为止,后货架、增高风挡、高坐垫、前后加装挡泥板。。。。。都已经出来了。套用犀牛的话说:2W,你还要啥新车啊 ,干就完了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-19 06:42 | 显示全部楼层
比亚乔 x7 油耗表

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 07:02 | 显示全部楼层
有没有兴趣看一下我这个呢,不到1万,长期停车库,定期除尘打蜡,爱惜胜过自己。无事故无故障,车身镜面 ...

你的是红色?????

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 07:04 | 显示全部楼层
对,已经挂在咸鱼上了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-4-19 07:10 | 显示全部楼层
今天车库发现一辆浅蓝比亚乔X7.确实外观设计还不错,虽然漆水一般但整车做工比比亚乔同门250要好很多,就是整车各个角度都比较有气质,比图片要漂亮,尤其是徽标很有质感,说实话一辆车根本不需要试驾,就围着转一圈就大约知道车怎么样。 是辆性价比很高的250至少目前没有其他厂家能以这个价格出一款250。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-19 08:37 | 显示全部楼层

看了你的帖子,我有点不敢接手你的车了。一是怕价格我接受不了。二是怕自己不够爱心亵渎了这么好的一件宝贝。极少见到你这么爱惜车的,不知道车是哪年的?多少价格出?车牌照年审情况?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-20 07:55 | 显示全部楼层
能不能把那张有“假奶子”的照片删了?假奶很丑。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-4-20 08:14 | 显示全部楼层
刀渐锈 发表于 2021-4-19 15:10
今天车库发现一辆浅蓝比亚乔X7.确实外观设计还不错,虽然漆水一般但整车做工比比亚乔同门250要好很多,就是 ...

确实。这款X7是目前最适合我的踏板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 12:17 | 显示全部楼层
4000多公里了,距离第一次换机油是在1500公里左右更换的,又过去2500多公里了。 今天用油泵抽油,再换机滤,油放的比较干净, 加进去其他厂家的1.2升原厂机油,
感觉还缺点, 这个跟说明书加1.3升比较接近了

换了新款机滤,30毫米套筒,再加上旁边放机油螺丝的24毫米套筒。
问我油泵地址的  https://item.jd.com/100007873454.html

比亚乔x7,抽油机自己换机油
腾讯视频 https://v.qq.com/x/page/y32410xe79n.html
优酷视频 https://v.youku.com/v_show/id_XNTE0MTgyMTM3Ng==.html

官方新款六角机滤购买地址 https://detail.tmall.com/item.ht ... f2a&abbucket=13
20210420_151228.jpg 20210420_153236.jpg 20210420_153242.jpg

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 12:59 | 显示全部楼层
如果是网购的老款 2耳的机滤,也可以用简易方法打开

换滤清器的时候没有专用扳手,临时找来一块比较厚的铝合金条,,大概有3-4mm厚吧,卡到滤清器的凹槽里,轻轻一扳就拧松了,省了买专用扳手的钱。当时由于没有拍到这个环节,现在特意用螺丝刀做一次示范,在这里提醒不注意看帖的兄弟们,用螺丝刀只是做示范,你要真用螺丝刀去弄,不一定能弄得了,再怎么说螺丝刀也是圆的,会滑开的,得用直角的硬金属条才行

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-20 13:08 | 显示全部楼层
我想静一静 发表于 2021-4-20 15:55
能不能把那张有“假奶子”的照片删了?假奶很丑。

有了对比

就有了伤害

那是俩桃子

心态,心态最重要

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-4-20 13:29 | 显示全部楼层

正确, 心中是否淫,哈哈

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 05:23