摩托车论坛

搜索
楼主: chyangwa

Honda Wing一门三杰闪耀登场 CM300、NSS350、CB300R正式 ...

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:54 | 显示全部楼层
我喜欢CM300和350,车型价格还好,街车不喜欢,价格也高!这国产和进口差价,居然整体这么低的档次,同排量还能差出1W去?街车300有啥高科技吗?另外我也担心,一分钱一分货,太子300差价1W,这国产质量堪忧啊?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 02:56 | 显示全部楼层
马路@杀手 发表于 2021-02-25 09:11
300排量cm比cb cbr便宜,500排量cm比cb cbr贵,定价看心情吗?

整车进口和cdk分的清吧

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-2-25 02:57 来自手机 | 显示全部楼层
小摩托自由 发表于 2021-2-25 08:01
Cb300r 没写座高啊 除了价格 我选车第一要素就是座高  740mm就是极限了

cm300座高690mm
nss350座高780mm
cb300r座高800mm,我极限760
,只能看看cm300了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-25 03:02 | 显示全部楼层
我正在忽悠老婆增驾摩托车照,就拿CM300这种车的座高勾引她。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-25 03:35 | 显示全部楼层
还是CM300的价格比较实际,难道CKD的价格优势这么明显么?就是这些选装件的价格有点离谱啊,指望某宝了

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-25 04:53 | 显示全部楼层
既在意料之外,又在情理之中。对CB300R这款街车有兴趣,想着价格合适的话,也许以后会买它,也想到前几年本田失败的CBR300R的教训之下,本田这次定价应该不会太高傲了吧。但4.2万售价的现实告诉我,本田依然还是那个傲慢的本田。4.2的价格可以说并没有什么性价比,性能和配置上都没有什么优势的这款CB300R,比起现在国产品牌大量的同级车,只剩下品牌和质量优势了,而这个排量级别的市场竞争,比当初引进CBR300R时还要激烈得多,本田摩托在国内市场上,不会慢慢的像多年前的日产手机一样慢慢被驱逐出去吧。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 05:06 | 显示全部楼层
123xye 发表于 2021-2-25 12:53
既在意料之外,又在情理之中。对CB300R这款街车有兴趣,想着价格合适的话,也许以后会买它,也想到前几年本 ...

明显就是问了帮衬cm300啊

等cm300大卖之后,再国产CB300R,降价,这个策略风险最低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 05:19 | 显示全部楼层
就爱小战鹰 发表于 2021-02-25 10:57
cm300座高690mm
nss350座高780mm
cb300r座高800mm,我极限760
...

你也1.5米高?哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-25 05:25 | 显示全部楼层
本来对佛沙有预算4.8W-5.3W之间,结果弄到最高的5.3W,连中间价也不给,不再考虑了!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-25 06:26 | 显示全部楼层

这个价位 买单缸车 ?  会被摩托界耻笑的 ;  

可以选的双杠车不要太多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-25 06:58 | 显示全部楼层
Werewolf505 发表于 2021-2-25 11:02
我正在忽悠老婆增驾摩托车照,就拿CM300这种车的座高勾引她。

我家那个老婆,就算飞机改成摩托,她都没兴趣呀。。。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-25 07:13 | 显示全部楼层
恭喜自己没踩坑,可以说简直是给了惊喜。
抱着4w落地的心态订的车,没想到这下差不多送了个购置税。哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-25 07:20 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2021-2-25 13:06
明显就是问了帮衬cm300啊

等cm300大卖之后,再国产CB300R,降价,这个策略风险最低

个人预测,CM300也不会大卖的,别看平时论坛里一群人嚷嚷着要太子车,真上市了,肯掏钱买的人也不有太多的,CM300销量只会一般般而已。能被多数人喜欢并购买的,还得是街车款,拉力款。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 07:24 | 显示全部楼层
预售给个范围价格,,,
结果定价都是范围价格最高的。。。。凸(艹皿艹 )

不买了

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-25 07:42 来自手机 | 显示全部楼层
cm300好像是采购了一批国产配件,打着“国产进口”的牌子“试水”来的吧?让我购买先把油箱换大!!!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 08:16 | 显示全部楼层
感觉这次nss350公布价格就是耍猴的套路,而且现在不确定动力是否阉割,目前看减配了双闪按钮和超车灯按钮,风挡是否减配也不确定。等第一批车出来就知道了,如果减配,只能退掉了。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-25 08:42 | 显示全部楼层
希望引进超级幼兽。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-25 08:56 | 显示全部楼层
CM300很好,如果油箱再大点就更好了

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-25 09:03 | 显示全部楼层
jasminesay 发表于 2021-2-25 09:51
骊驰18.4kw,本田300,21kw,提升不大,这车定价也是醉了

不是提升了,是还不如250,限速了只能跑130多

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-25 09:12 | 显示全部楼层
神域牡丹 发表于 2021-2-25 17:03
不是提升了,是还不如250,限速了只能跑130多

巡航车这个速度差不多了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 11:18