摩托车论坛

搜索

比亚乔x7就是fly的进化版???

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-17 12:24 | 只看该作者
话说这车子也算热过去了

坛子里用户还是比较少呢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-17 15:54 来自手机 | 只看该作者
关键是牌照问题

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-5-17 21:25 | 只看该作者
这车试驾过,怠速抖动非常明显,跑起来不错,建议体验下。没有怠速启停,有的话怠速抖动可以忽视!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-5-17 22:02 | 只看该作者

就是油耗三个半以上

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-21 03:04 | 只看该作者
lewx 发表于 2021-3-22 16:09
买菜不是应该平踏板?一看就是没买过鸡蛋的

放在座桶里面岂不更好?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-5-27 08:13 | 只看该作者
rikhunt 发表于 2021-3-15 11:13
250踏板,ABS、ASR,不到2万。别说是比亚乔的,就算是国产,还有谁?大阳?力帆?喷吧,价格和配置都在这里 ...

断人财路如杀人父母啊,不喷咋行呢。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-27 11:18 | 只看该作者
zhuzi8848 发表于 2021-5-21 11:04
放在座桶里面岂不更好?

孵出小鸡了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2022-2-14 10:27 | 只看该作者
sewey 发表于 2021-2-23 20:28
07年,诺基亚,摩托罗拉口碑非常好。现在让你买,你乐意?

你知道有多少人买碣石的垃圾,有多少人的碣石垃圾修都修不好??

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2023-1-14 05:17 | 只看该作者
和那个明显是一回事,飞翔是飞翔,叉7是叉7。嗯,叉5叉,六叉,7叉,8叉9叉10。东西不一样,缸数不一样,定位也不同,但是基本上都是城市到城市之间的通行或者是修理,因为欧洲人住的基本上都是那种乡村,他这个一个村跟一个村,他哥哥大概90~100公里或者他要进城办个什么事,他也是90多公里,所以这种都是在城里开,怎么说呢,就没有非常方便的就是尤其是欧洲那种石板路啊,或者有火车道的那个路啊,他这种情况下他就需要就是那种16寸的轮子,前后16寸的,你可以看阿普利亚的比亚乔的那个圣甲虫,还有那个光阳的那个东西啊,它都是16寸的啊。光阳的那个人民。在外国是300排量,在国内减配了是250,然后把平踏板给去了。然后把那个应该有一个弯道abs也去了。外国那个车16年17年就发布了,那个车很早的,意大利好多这种,就是全部都是16寸的法国又不是另外一种情况,因为法国的它那个城市啊,它全部都是飞翔的。这种体型比较合适,所以他就是什么zip呀。飞翔呀。然后开一开,然后过个三五年,他对一个300兮兮的比亚乔上去。278那个缸,现在新的是305。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-8 17:52