摩托车论坛

搜索
楼主: 老城羊

这次,干一票大的!目标西藏,新疆,甘肃,现正在路上

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-9 14:43 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-5-9 22:36
还想增加三轮摩托,别逗了,能让走就不错了。我五一前遛我的三蹦子,从唐山到天津的路上过一个公路收费站 ...

好消息是不用交钱,坏消息是人家看着不顺眼早晚给禁了哈哈

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-5-9 14:59 | 只看该作者
身体是第一位,安全到家。

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-9 22:55 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-05-09 22:36
还想增加三轮摩托,别逗了,能让走就不错了。我五一前遛我的三蹦子,从唐山到天津的路上过一个公路收费站,...

你说的这类公路收费站小轿车应该是5元

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-5-9 23:28 | 只看该作者
昨晚在湖南桑植路边一个服务区露营,今早好大的雷阵雨,雨不停就不走。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-10 00:23 | 只看该作者
希望楼主介绍下煮饭烧菜过程,比如去菜市场买菜吗?煮饭,烧菜,如何实现用什么工具?

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-5-10 00:24 | 只看该作者
希望楼主介绍下煮饭烧菜过程,比如去菜市场买菜吗?煮饭,烧菜,如何实现用什么工具?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 01:06 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-10 06:55
你说的这类公路收费站小轿车应该是5元

嗯,过去有很多公路收费站现在都取消了,很少见了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 湖南省 2021-5-10 02:33 | 只看该作者
rainy__midi 发表于 2021-05-10 08:23

你可关注我的抖音“开三轮游中国的老杨"

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-10 03:41 | 只看该作者
老城羊 发表于 2021-05-10 10:33

非常不错。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 04:13 | 只看该作者

楼主昨天到桑植县了,离张家界不远。现在的电子地图没摩托车选项,默认的路线搜索就是走高速,只要把默认选项改成不走高速一样挺方便的

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-5-10 05:22 | 只看该作者
祝杨大哥一路顺风!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-10 05:27 | 只看该作者
老城羊 发表于 2021-5-10 10:33

老杨,一路顺风

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-10 06:51 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-05-10 12:13

楼主昨天到桑植县了,离张家界...

谁说没有,我这百度地图有啊。截图为证。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 07:45 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-10 14:51

你这么一说,我再细找也找到了(原来在滑出来的右边),以前还真没注意

滑动到右边才看到

滑动到右边才看到

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 07:54 | 只看该作者

前面一个徒步推车的女的已经走了58天,她今天的目标是:鲁朗镇到林芝镇(离林芝市还有一段距离),全程55公里多,算比较多的一天,她是边走边在抖音上播,粉丝不少,所以我说老杨估计快到拉萨时能追上她,还能蹭个抖音热度

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 08:42 | 只看该作者

主播到G353 茨岩服务区了,正在去市场买菜,看样子要埋锅造饭,就地安营扎寨了,也不确定,也许还接着上路,因那里只离出发地不到100公里

状态   [当前离线]

发表于 香港 2021-5-10 10:20 | 只看该作者
suq23 发表于 2021-05-10 15:45
你这么一说,我再细找也找到了(原来在滑出来的右边),以前还真没注意

你这么不仔细和我原来一位同事差不多,在十五六年以前,手机功能机时代,打电话查询话费余额,他无意中说:查个话费真麻烦,每次都要输手机号。我说不用,他说必须用。当场验证,结果他错了。原来他每次拨通查询号码后,电话里说:“请输入你要查询的手机号码,按井号键确认……”他马上开始输入手机号查询,他说你看我说对了吧。我说你就不不能等电话里人家把话说完?再次拨打,结果他听到了后面的那句“本机请直接按井号键”。他说他已经一年多这样输手机号查询了。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 11:28 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-10 18:20
你这么不仔细和我原来一位同事差不多,在十五六年以前,手机功能机时代,打电话查询话费余额,他无意中说 ...

你说的对,我有时是不够仔细,另外,也跟最近状态不佳有关,最近北京这边天气不稳定,有时挺冷,我感冒了(我没想到这次这么严重,因以前我不容易感冒,即使感冒了也很快好了,连医院都不用去,所以一直没当回事),现在脑袋还有点晕,上星期六又刚打完第二针疫苗,唉!都凑一块了,20几天前打第一针时也没任何反应,也不知是感冒造成的还是药物引起的,之前还有一个重要原因——就是很长时间一直爱戴耳机看抖音或其它应用,结果左耳总是痒,老用手指挖,后来引起半边脸肿了,注意休息后现在左脸消肿,但右脸又局部肿了,现在自己注意休息后好些了(前段太冷夜里睡不好就整晚看手机),总之身体不适,所以也语无伦次了(我需要尽快干起来,脸部血管与脑部很接近,容易互相影响,家人让我去医院看看,我因平时很少去医院,直到现在还没去呢)

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-5-10 15:02 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-5-10 14:51

用百度地图摩托车选项搜索下路线,楼主明天也许走这段

摩托车线路搜索

摩托车线路搜索

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 重庆市 2021-5-11 07:56 | 只看该作者
今天原计划是干到重庆的,脑子一热就去了武隆。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 00:38