摩托车论坛

搜索

嗮嗮我的老爷车雅马哈劲豹150,96年的

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-17 12:37 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-02-17 11:35
20多年接近30年前,同班的纨绔子弟少爷,家里给他买了辆这个,挂上音响,系着红飘带,整天骑着在街道上...

是啊,90年我家买了嘉陵50,当时花了3600,聚父亲全家之财力...

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-17 12:59 | 只看该作者
zzzx 发表于 2021-02-17 20:37
是啊,90年我家买了嘉陵50,当时花了3600,聚父亲全家之财力...

我家穷,听说父亲存了800块,那时这个钱可以把七八间土房子全部粉刷,把地板全部用石灰沙子水泥硬化,还有剩,结果被贼娃子偷了
( ̄_ ̄ ),一两万直接可以建一栋新房子了。想想现在摩托便宜了那么多,质量差一点也能理解。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-2-17 15:03 | 只看该作者
子午胎 发表于 2021-2-16 12:43
雅马哈150种田下地用,这相当于富豪家庭后代被卖入娼门。

以前这么说没有任何问题,但是现在,这么说欠妥吧

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-17 15:10 | 只看该作者
petterkang 发表于 2021-02-17 20:59
我家穷,听说父亲存了800块,那时这个钱可以把七八间土房子全部粉刷,把地板全部用石灰沙子水泥硬化,还...

关于质量我也是这么理解的。

当然,工业技术材料进步,房子从需求变成理财,之间的反差拉大了...

用日常消耗的食品价格对比比较客观一些。比如90年一碗面0.1圆,如今8圆...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 河北省 2021-2-18 04:46 | 只看该作者
联邦调查局 发表于 2021-02-17 19:27
【图片】

看看后面我那辆,94年的原装,怎样?

肯定差不了

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-20 06:37 | 只看该作者
我是94年的劲虎,还在骑,基本正常。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-2-21 13:20 | 只看该作者
只能说值得收藏的经典车型。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-16 06:31