摩托车论坛

搜索

请问一下上海地区大阳弯梁到底是多少cc的?

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-10 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我13款的,48q-2e。我个人感觉是70-90cc的。商家买车时说110排量的。我感觉不信,原因在于铃木那款110不去说了,但是力帆那款和宗申的那款以及天马都感觉比我力气大,扭力足。我的发动机感觉像高转速发动机一样的,最高跑到表显7-80。但是起步是真的捉急。各位摩友知道吗?它实际排量到底多少?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-10 14:50 | 显示全部楼层
你是国三化油器的应该是90cc排量,国四的电喷未来之光上来都是110排量了,天爽是 120排量

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-12 05:09 | 显示全部楼层
和你同款。觉得90都不一定有。六十时速就觉得很吃力了。ps,快九年,公里数不多,两万七

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-14 02:36 | 显示全部楼层
机车FAN 发表于 2021-02-10 22:50
你是国三化油器的应该是90cc排量,国四的电喷未来之光上来都是110排量了,天爽是 120排量

天爽样子很好,前后碟刹,安全系数大大提高了。最好油箱变6什的就完美了。

状态   [当前离线]

发表于 上海市 2021-2-21 16:00 | 显示全部楼层
要标准排量就买天爽

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-4-17 09:20 | 显示全部楼层
只有上海能买到假排量的弯梁?

如果出交通事故打上官司曝光,岂不是公司要出名

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-13 19:14 | 显示全部楼层
机车FAN 发表于 2021-02-10 22:50

哎!我就说觉得没力气

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-13 19:15 | 显示全部楼层
1982yifei 发表于 2021-04-17 17:20
只有上海能买到假排量的弯梁?

如果出交通事故打上官司曝光,岂不是公司要出名

上海特色没法子,真在机动车道开50cc也受不了啊!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2021-6-13 19:17 | 显示全部楼层
弯梁一哥 发表于 2021-02-14 10:36
天爽样子很好,前后碟刹,安全系数大大提高了。最好油箱变6什的就完美了。

这个我知道,它还有一个孪生款,样式是未来之光泰本田样式的,6升油箱!我生气就去换个杠头去试试,反正感觉他们的杠头活塞和曲轴箱是全部配套的。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-10-12 06:51 | 显示全部楼层
米琪满满兰花香 发表于 2021-6-14 03:15
上海特色没法子,真在机动车道开50cc也受不了啊!

这种特色车能过户到外地蓝牌牌吗?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-11-7 19:37 | 显示全部楼层
这种特色车能过户到外地蓝牌牌吗?

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 07:49