摩托车论坛

搜索

光阳S350的交流贴

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-23 01:56 | 显示全部楼层
我不要大排量了 发表于 2021-2-23 08:38
并不是有电喷嘴就能叫电喷的。
分析一下数据流就知道是真是假了。

专业就是专业。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-23 02:49 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-2-22 19:44
“350和400价格也就差1万多”,说得好轻松啊!不差这钱的摩友,相信绝大多数会去买佛沙350啊!讲究性价比 ...

我也挺喜欢本田和雅马哈的,但佛沙350现在都是定车状态,不知道猴年马月才能到咱们手里,而且现在价格也没最终确定。很有可能跟Xmax300一样,还要加价提车。想想都是恶心事,就买台400了

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2021-2-23 07:48 | 显示全部楼层
这个外形我怎么不是太感冒呢?看来我是真的老了。至于说为什么这个车要2000公里一保养,是因为这个发动机没有机油滤清器,运行转速较高,巡航最起码都是4000多转起,不像中大排量挡车可以两千多转巡航,而且这个踏板车的发动机结构相对那些挡车更简单。虽说换机油频率高点,但是机油使用量少啊

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-24 09:07 | 显示全部楼层
好心动啊

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-24 11:50 | 显示全部楼层
miqing0707 发表于 2021-2-23 10:49
我也挺喜欢本田和雅马哈的,但佛沙350现在都是定车状态,不知道猴年马月才能到咱们手里,而且现在价格也 ...

本田和雅马哈都在搞饥饿营销,弄得光阳也来搞这一套!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-2-24 11:51 | 显示全部楼层
哈哈眼镜 发表于 2021-2-23 15:48
这个外形我怎么不是太感冒呢?看来我是真的老了。至于说为什么这个车要2000公里一保养,是因为这个发动机没 ...

外观肯定只能说就那么回事。光阳的紧急制衡佛沙的一个策略下的产物,算不上完美。其实它的前身DT350就比较合适,造型中规中矩。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-25 03:32 | 显示全部楼层
不知道这车会不会有机油滤清器呢?

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-2 06:37 | 显示全部楼层
骑猪少年 发表于 2021-2-25 11:32
不知道这车会不会有机油滤清器呢?

肯定有,跟S400差不多吧,左下方有内置机油格,小小的一个圆柱形纸质滤网。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-2 06:38 | 显示全部楼层
各地订车的朋友,你们的经销商给你的提车时间表是哪天,说说。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-3-2 23:39 | 显示全部楼层
羡慕订车的摩友,等待的过程也是种享受啊!

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-3-3 03:50 | 显示全部楼层
江苏走动走动 发表于 2021-3-2 14:37
肯定有,跟S400差不多吧,左下方有内置机油格,小小的一个圆柱形纸质滤网。

装了前挡泥板可能会和鸟嘴的底部干涉,悬挂的行程有限。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-3-3 12:14 | 显示全部楼层
关于停车无压力感觉楼主说的有点夸张。我们本地来了一辆车后,我去坐了坐(不让试驾,静态坐了坐),其他感觉都可以,就是脚挨地感觉有点吃力,本人1米78,如果屁股靠住那个小靠背,那么只能前脚掌着地,如果尽量往前坐坐到最前面,全脚可以着地,总体感觉这车对身高还是有要求的,正常骑行下屁股都是要挨着靠背的,如果发生紧急情况需要急刹停车,屁股来不及前移,半脚掌撑地,还是不太稳,有一定危险性。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 23:55 | 显示全部楼层
爸爸打屁屁 发表于 2021-3-3 07:39
羡慕订车的摩友,等待的过程也是种享受啊!

老兄啊,等车的日子最难过了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-3 23:56 | 显示全部楼层
冰蓝 发表于 2021-3-3 11:50
装了前挡泥板可能会和鸟嘴的底部干涉,悬挂的行程有限。

反正我是不会去换那个挡泥板。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-4 00:00 | 显示全部楼层
豫阳 发表于 2021-3-3 20:14
关于停车无压力感觉楼主说的有点夸张。我们本地来了一辆车后,我去坐了坐(不让试驾,静态坐了坐),其他感 ...

无压力,因人而异。有的人要全脚掌着地才觉得安全,我呢只要前脚掌就行了,可能是以前骑场地越野习惯的缘故。所有的大踏板都不太可能坐在标准位置还可以两脚全部着地的,除非那人185以上。一般都是遇到红灯的时候,往前一点,坐到最窄的那里,然后就可以两脚前部着地了,身高在170以下的,往往只能一只脚踮地,反正踏板重心低,也不像那些ADV那么重,短时间停车还是不累人的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-6 23:44 | 显示全部楼层
S350有没有哪里的兄弟已经提车的?上来冒个泡!!!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-3-6 23:45 | 显示全部楼层
那个无钥匙感觉就是个接水盘

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-8 03:10 | 显示全部楼层
三块小石头 发表于 2021-3-7 07:45
那个无钥匙感觉就是个接水盘

哈哈哈,管他,无钥匙太方便了!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-3-8 04:27 | 显示全部楼层
成都这边有台试驾车,老板把火打燃听了下,声音浑厚,就是震动大,后泥挡抖得看不清了,实车看起来挺好看

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 江苏省 2021-3-10 03:38 | 显示全部楼层
骑猪少年 发表于 2021-3-8 12:27
成都这边有台试驾车,老板把火打燃听了下,声音浑厚,就是震动大,后泥挡抖得看不清了,实车看起来挺好看

...

一定要试驾,光听声音有什么意思。骑一大圈,你就知道这个车的优缺点了。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:07