摩托车论坛

搜索

gw250热车怠速过高出故障码(求高手)

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-4 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
自用gw一辆,凉车1700转左右,骑行5分钟左右热车怠速3000转,停车等红绿灯出故障码,故障灯常亮,液晶闪烁f1,故障码c65 更换过怠速马达,节气门传感器,离合器开关都不行,节气门已清洗两边,不漏气,求老师傅帮帮忙给分析一下,谢谢,

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-4 14:23 | 显示全部楼层
C40P0505怠速控制阀断开怠速控制系统可以1、ISC损坏或未插接好:打开电源开关,FI灯亮,发动机可以工作,但怠速高、回油转速下降慢,ECU记录故障代码;
2、ISC管堵塞:发动机可以工作,但怠速低,甚至发动机熄火,ECU记录故障代码。
3、离合器开关常通,行驶中误判为怠速高,出现P0507故障
ISC线圈断路1、ISC与主线束接插件松动;
2、ISC故障,合格品线圈电阻值:20Ω;
3、主线束白红、黑红、白黑、浅蓝与ECU连接问题;
C65P0506怠速不稳定气路、油路问题
P0507
进气管、进气压力传感器负压管漏气或堵塞,缸压不足、燃油压力不足、怠速空气控制阀卡滞等

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-6 09:41 | 显示全部楼层
无双皇帝 发表于 2021-02-04 22:23
C40  P0505  怠速控制阀  断开怠速控制系统  可以  1、IS...

谢谢,我试试,我上次拆下燃油过滤网看了一下,很黑,我清了一下,不太行,我买了一个

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-8 06:57 | 显示全部楼层
电门锁 拆开看看接触点是不是绣了

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-9 09:19 | 显示全部楼层
解决完之后,请楼主公布下具体原因,以备大家借鉴参考,谢谢

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-13 02:17 | 显示全部楼层
我的也出过c65,离合手柄那有个小突起断了,去检查好几次意外发现的。换个新的解决了。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-2-13 10:56 | 显示全部楼层
197921A 发表于 2021-02-13 10:17
我的也出过c65,离合手柄那有个小突起断了,去检查好几次意外发现的。换个新的解决了。

这个不是,我换了,后期去售后读了故障码p码是p0507

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-3-15 11:45 | 显示全部楼层
我的基本上每次热车时都会出现,关了再开就好了,可能是因为温度低的问题。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-5-31 08:25 | 显示全部楼层
这么高的怠速!你这油耗不高才怪!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 02:51