摩托车论坛

搜索
楼主: cfmoto王

群里热闹了,春风700电子油门延迟解决啦,都在预约

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-2-4 01:23 | 显示全部楼层
这破烂现在有人买吗。

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-9 04:31 | 显示全部楼层
厂家比用户更专业,在面对油门时滞的讲述方面应该从客观的角度来描述。

我认为厂家如果要脸,或者负责任,就应该表达

1、油门时滞的时间长度,从行业的角度,多少秒以内属于正常

2、楚留香让大家感觉差的产品,当时的油门时滞是多少秒

3、经过调整和更新,新批次产品的油门时滞是多少秒,已经达到或者接近了行业标准了。

但是,春风的方式根本不是这样的,是描述主观的东西,"经过工程师几十次调试,现在已经改善了很多"。

我用小丙以前我比较认可的一句话来骂春风:“你觉得这车比较快,你觉得你妈逼的跑得比较快!我哪次不是架Dbox实测的?”

这次对待油门时滞的问题也同样。厂家不告诉客观数据,用描述主观感觉给自己洗地,我操你妈逼的你觉得你妈逼的油门改善了,我改善你妈逼的春风。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-9 05:33 | 显示全部楼层

缺乏丰富经验,存在较大的改进空间

如果这真是厂家写的话,是个好厂家,却是个笨文案-但我喜欢这样。没有春风车的人,支持下春风

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-9 05:49 | 显示全部楼层
估计哈罗的恰饭的自媒体全体鸡血了

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-2-10 05:25 | 显示全部楼层
扫地森 发表于 2021-2-9 13:33
缺乏丰富经验,存在较大的改进空间

缺乏经验是厂家自己的问题,买车的消费者的钱都是真的。不解决好问题就上市,就是出来骗钱的。另外无痕测的楚留香的视频因为厂家压力他自己删除了,这他妈破春风真不是什么好厂家。

https://www.bilibili.com/video/B ... 1465854468359882362

我同意这句话:春风你们这车什么样,你们自己没点逼数吗?
这他妈一定不是好厂家,哈哈哈。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 12:49