摩托车论坛

搜索

净原V1,电动小公主,有人买吗?

状态   [当前离线]

楼主
发表于 山东省 2021-1-24 23:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

净原V1,电动小公主,有人买吗?官网上看起来不错呢!实际怎么样不知道,本地也没有见过!请网友说一说吧!
https://www.wuyang-honda.com/home/cpzs/ddj/detail-905.shtml
照片上看漆水还不错,各种配置也都不错,挺实用的,不知道大家有没有骑过这款。
本人想买,但是没见过,不敢轻易下手,本地店里没有,说可以交定金预定,我没见过,不敢交钱。

状态   [当前离线]

沙发
 楼主| 发表于 山东省 2021-1-28 04:37 | 只看该作者
这车不好吗?没人搭理吗?

状态   [当前离线]

板凳
发表于 广东省 2021-1-28 18:35 | 只看该作者
没见过哪里有卖啊

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
 楼主| 发表于 山东省 2021-3-11 22:44 | 只看该作者
不认好车?!

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2021-3-25 07:31 | 只看该作者
这个冬天,我的小韵彩发动机一次比一次难启动;这次刚刚加满油回到家门口就熄火了,再也启不来…拜拜啦我的小韵彩。
去本田官方网站逛逛,看到净原V1,官方说是采用摩托车架子,官网里有一篇文章说续航有110公里。,这个真让我开心,我不用110,有80就行了,我只上班(一趟16KM)骑骑,下雨天骑骑。
价格比一般电摩高,1200W动力,因为认识,老板娘介绍V1时说她最喜欢V1了。也不好意思砍狠,4300到手,老板娘提议过两年再上牌好了,保险费可以省呢;加上电瓶,回家。
第二天发现车子是18年4月出厂的。,联系老板,老板说没关系,不影响上牌。,算了,骑都骑了…。
第一次,骑了36KM,黄灯亮了,充电10小时电满;第二次,上班一来一去,32KM多一点点,再大约6KM其他路程,晚上停一夜,第二天出发,出去时三盏指示灯熄了一只灯,刚在高档下骑了4KM,剩下的二盏灯全灭了,黄灯亮了,档位换到中档,继续骑,又约4KM,遇到红绿灯,停车,再起步红色指示灯亮了,换到低档,车子慢慢爬行,往前2KM,有一家卖电瓶车的,门口有投币充电机…,就这样骑到那家店,发现投币机没了。
停了几分钟,再打开电门,有一只绿色指示灯亮了,哎呦,不错啊,就这样关关停停,以慢步的速度挪到父母家,约50KM!哪来的110KM续航…。
总结一下,车子车首感觉比我的小黄车低,电瓶只能用于电动自行车,用在电摩上大电流放电不行。厂方的文章只能信一半。。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-3 18:45 | 只看该作者
嗨哟嗨哟拔萝卜 发表于 2021-3-25 15:31
这个冬天,我的小韵彩发动机一次比一次难启动;这次刚刚加满油回到家门口就熄火了,再也启不来…拜拜啦我的 ...

买电动车怎能听销售员乱说?!应该论坛里问下网友。4820铅酸电池一般可以跑40公里,一年后减半,以此类推。小公主这车原车电池是6020,好像是可以加钱升级成6032的,升级6032后,续航大约100公里。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 14:04 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2021-4-4 22:16 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-4-5 08:28 | 只看该作者
zhanbenpan 发表于 2021-4-5 06:16
如果天才会飞的话,那我们单位就是飞机场

??                                   

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-8-27 09:01 | 只看该作者
我买了!

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-8-27 10:59 | 只看该作者
没听说过这车。。。现在不都是买某迪某九某铃某玛?

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-8-28 11:30 | 只看该作者
qiye 发表于 2021-8-27 18:59

对,现在流行雅迪  爱玛  绿源  台铃  九号  小牛  大阳E客  新日米酷

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 山东省 2021-10-15 13:35 | 只看该作者
qiye 发表于 2021-08-27 18:59

不懂行的人才买那些车呢!

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-19 20:59