摩托车论坛

搜索

求金骏马FL600ZK—2C的使用经验

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-1-24 11:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
金骏马600ZK—2C有改自动离合的吗?效果怎么样?好用吗?哪位详细介绍一下,以及与未改之前的对比,我也准备改,不知好用不,谢了!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

沙发
发表于 福建省 2021-1-24 14:56 | 只看该作者
不明白你档位浅是啥意思……。只要挂上挡了,自己不脱档就没问题,我感觉我的金骏马挂挡非常顺畅,轻松自如(自动离合)。估计就是你不熟练的原因吧。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2021-1-24 23:33 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-01-24 22:56
不明白你档位浅是啥意思……。只要挂上挡了,自己不脱档就没问题,我感觉我的金骏马挂挡非常顺畅,轻松自如...

就是那个倒档挂上去感觉就是没入位,我的是手动挡,

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-1-25 01:44 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-1-25 07:33
就是那个倒档挂上去感觉就是没入位,我的是手动挡,

起步的时候给点油就好了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-25 05:07 | 只看该作者
deuso 发表于 2021-01-25 09:44
起步的时候给点油就好了

嗯嗯

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-25 05:20 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-1-24 22:56
不明白你档位浅是啥意思……。只要挂上挡了,自己不脱档就没问题,我感觉我的金骏马挂挡非常顺畅,轻松自如 ...

我的车,在二档时,有时候会掉到一档,吓一跳。

状态   [当前离线]

发表于 江西省 2021-1-25 07:31 | 只看该作者
手动挡的金骏马,二档与倒档难挂,可能是此车的通病,习惯了就好了。
至于坡道起步,这是一项技术活,在驾校,此项也列为一个必学必考科目。
据我的经验,初学时可配用手刹。熟练后,可不用手刹,直接脚刹、离合、油门完美配合,一气呵成。
具体操作(请参考):1. 车辆在不熄火的前提下,右脚刹住车。2. 左脚踩下离合,进1档。3. 缓松离合,待发动机处于半离合状态,迅速将右脚从刹车踏板转移到油门踏板,轻给油。给油的同时同步松开离合,再加油,起步…

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-25 10:38 | 只看该作者
宜春三马 发表于 2021-01-25 15:31
手动挡的金骏马,二档与倒档难挂,可能是此车的通病,习惯了就好了。
至于坡道起步,这是一项技术活,在...

多谢了,有时候配合不好吧,还得练习

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-25 14:26 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-01-25 13:20
我的车,在二档时,有时候会掉到一档,吓一跳。

壶1兄,请教个问题,金骏马的收音机怎么打开呢?买车的说屏幕左边那个圆钮按三秒,我还是打不开,您那个不知道是什么样的。我的是600ZK—2C。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-25 14:28 | 只看该作者
厂家的电话一个都打不通,不是欠费就是空号。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-25 14:59 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-01-25 22:26
壶1兄,请教个问题,金骏马的收音机怎么打开呢?买车的说屏幕左边那个圆钮按三秒,我还是打不开,您那个不...

我是乐星,金骏马我还真不知道。不过那个收音机啊,还是别打开,刺啦刺啦的烦死人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-25 15:00 | 只看该作者
15907836153 发表于 2021-01-25 22:26
壶1兄,请教个问题,金骏马的收音机怎么打开呢?买车的说屏幕左边那个圆钮按三秒,我还是打不开,您那个不...

我也用那个玩意放过u盘,没法儿听

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-25 21:40 | 只看该作者
壶1 发表于 2021-01-25 22:59
我是乐星,金骏马我还真不知道。不过那个收音机啊,还是别打开,刺啦刺啦的烦死人。

金骏马车内喇叭音质要好得多了。

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-1-25 22:02 | 只看该作者

你打开车钥匙后,多媒体收音机的那个上面圆按钮是亮的,不亮就是有问题(关机状态粉红色,开机状态淡蓝色,这是个开关机键和退出键,长按是开关机,短按是退出页面),这个圆按钮上下各有一个上下选择键(这好理解吧),再下面有个旋钮,左右旋动可调整音量大小(也可调屏幕亮度对比度饱和度等),按这个钮是确定键即进入键。在收音机模式时按下此按钮则进入搜台模式。这个不是触屏,就这四个键控制。不管在任何状态,一挂入倒挡,屏幕立刻倒车模式,挂回空挡立刻恢复原来状态。非常的简单,这个和老人手机操作很相似,你可能一直用智能手机,所以不知如何操作这个。那个下面的小孔aux音频线接口是假的,其他usb口及内存卡缝都是能用的。一般mp3,mp4,avi等音视频格式都能播放,但高清视频及无损hifi音频不支持。音响喇叭在前左右门上,音质不错。开始买车两天都不懂,不要急,慢慢都会学会的。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-26 04:29 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-01-26 06:02
你打开车钥匙后,多媒体收音机的那个上面圆按钮是亮的,不亮就是有问题(关机状态粉红色,开机状态淡蓝色,...

回去再试试,谢了!

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2021-2-1 21:46 | 只看该作者
离合线调了吗?

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-12 23:52 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-12 23:57 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-13 01:09 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-13 07:57
俊马驴的二档、倒档,上档确实难一点,熟了也好。通常,我都是一档后加点油,从一档直接上三档,比较顺。爬...

谢谢大家!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-2-14 23:46 | 只看该作者
ZHAOJUNJINAN 发表于 2021-02-13 07:57
俊马驴的二档、倒档,上档确实难一点,熟了也好。通常,我都是一档后加点油,从一档直接上三档,比较顺。爬...

老兄金骏马的头枕怎么调节高度,貌似哪里应该有个机关吧!

12下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-5-13 05:43