摩托车论坛

搜索
楼主: 烟斗大兄

CM300定价了吗?大伙怎么看此款车?

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-27 02:05 | 显示全部楼层
最后生存者 发表于 2021-01-19 11:26
对单缸拖拉机没兴趣,如是双缸可以选择

双缸有啊,cm500您倒是买啊…

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2021-1-27 02:07 | 显示全部楼层
flower1357 发表于 2021-01-20 20:37
都是复古车的话,喜欢牌子的话可以选本田三百,选动力的话还是v型双缸的金吉拉300。我只想说本田的东西...

那是,在国外吃的土豆都不是土豆,人家都吃马铃薯…

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-27 02:09 | 显示全部楼层
这11升的油箱智商设计 比125还小,摩旅一天加5次油吗???

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-2-2 08:44 | 显示全部楼层
2月27日公布售价
从论坛上看,喜欢这辆车的人没几个。希望定车的不多。正式售价会低点,提车也会早点。

状态   [当前离线]

发表于 辽宁省 2021-2-3 06:36 | 显示全部楼层

这个车的结局可能是雷声大雨点小,上市后不会出现销售火爆的场面,跟PCX一个结果,当年PCX上市前也是雷声很大。虽然它的性价比比PCX高一些,但是这个车款必然不会铺街,因为这款车基本加不上什么三箱,顶多加个边包,毕竟中国的广大摩友都喜欢加箱子,甭管去不去摩旅,先加上箱子再说。另外,这款车做为一款太子车并不纯粹,玩不出什么范儿来,动力也不是强项,买这车的人可能就追求个质量稳定,发动机出又显得很空,毕竟跟CM500使用同一幅车架,说到这里真的佩服本田真的会做生意,一幅车架可以配两款发动机,成本最大程度降低。种种方面这车必然不会复制GW、DL系列在中国的销售传奇。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-3 07:40 | 显示全部楼层
奔向春天的铁蹄 发表于 2021-01-26 10:32
去买500啊,双缸,买得起吗?一天就键盘吹

哈哈哈。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-3 07:42 | 显示全部楼层

给我发的电子订单就五本发的!

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2021-2-10 16:25 | 显示全部楼层
价格硬道理

要是售价只相当于国产东洋品牌的的某某250

愿意埋单的人应该会更多些

比如我

~(@^_^@)~

上个月去本地经销商那里问了传说的某新款250消息

回答说上半年估计没戏

CM300应该是属于比较好开的车子

嫌排量小可以上500的

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-11 01:37 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2021-02-03 14:36

这个车的结局可能是雷声...

本田两轮摩托,定价就是太过于自信,结果被市场无情打脸!PCX150就是一个例子,被市场打脸,无地自容,希望CM300,NSS350不要在重轁覆辙,广大消费者,心里面都透亮,本田的算盘是,四轮小车上的少利润,心想在两轮上面搬回来。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-11 09:42 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-1-20 13:49
如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川 ...

这一款怎么样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-2-11 12:49 | 显示全部楼层
410092020 发表于 2021-2-3 14:36
这个车的结局可能是雷声大雨点小,上市后不会出现销售火爆的场面,跟PCX一个结果,当年PCX上市前也是雷声很 ...

分析的很到位,的确是这种情况!
近几年国内摩托车“妖魔“化的舆论也在逐渐接近尾声!这也是大多数摩友们长久以来整装出行.文明驾驶.....的结果!当然摩托车记录仪有不可磨灭的功劳!(戴与不戴......交管部门对待你的态度有很大的不同!)。
小时候梦寐以求的机车梦,被安心学习...安心工作...勤俭持家...等种种理由深埋心底!国情就这个样,喷来喷去还不如抓紧时间选个大牌子合资车先凑合着玩着......别喷到退休了还没找到自己完美追求的车!!!啥都耽误了!!!

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2021-2-12 14:36 | 显示全部楼层
肥东摩友 发表于 2021-2-11 09:37
本田两轮摩托,定价就是太过于自信,结果被市场无情打脸!PCX150就是一个例子,被市场打脸,无地自容,希 ...

看他们的宣传攻势和PCX一样的套路,打脸在所难免。市场是年轻人的市场,矮子老头乐年轻人瞧不上,中年大叔要的是DL250这种既能远行还合群的车。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-2-12 15:30 | 显示全部楼层

不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女,远处看看就行了,娶不起。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-2-13 04:10 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-2-12 23:30
不愧是造钢琴的,造的摩托车更像艺术品。这车要进来得两万大几吧?雅马哈在我心目中就是那种高冷的美女, ...

国外应该在2万以,再加上建雅也不争气

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2021-2-13 12:23 | 显示全部楼层
sunyangzi1987 发表于 2021-01-19 10:15
车是好车,就是太小众了,国人买车需要全能,能通勤能摩旅,能买菜能带人,能拉风能压弯。当然没有这么全能...

说白了被多功能电子产品毒害的,要花最少钱买多功能的。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2021-2-16 06:58 | 显示全部楼层
taijiquan 发表于 2021-1-19 14:08
说的在理 不过这是穷人想法  现在本田机车 定位很清楚  细分化明显   根据自己主要用途 选择相应车型    ...

你这观点我是相当的赞同啊。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2021-2-20 01:56 | 显示全部楼层
这车应是我们这种大短腿的最爱。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-2-20 06:10 | 显示全部楼层
属七和弦 发表于 2021-01-20 13:49
如果这车是拉力款,我会毫不犹豫定车。我就需要这么一款车,日常通勤,偶尔长途,买菜,带老婆送孩子。川崎...

五羊本田ckd的cb400x大概45000元,今年下半年发布……我也是听说的

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2021-2-21 13:22 | 显示全部楼层
新本CDK方式车型,预售价3W多,可选装靠背的,单缸,但发动机本田原装毫无疑问。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-2-21 13:56 | 显示全部楼层
400X值得等吗?有点纠结

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 06:36