摩托车论坛

搜索

这可能是全山东第一辆宗申XD7吧,真香

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2021-1-14 08:38 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这可能是山东第一辆xd7吧  真香

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2021-1-14 08:48 | 只看该作者
这车多少钱

状态   [当前离线]

板凳
发表于 江西省 2021-1-14 10:32 | 只看该作者
香就好!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2021-1-14 10:45 | 只看该作者
也是单缸车吗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 11:32 | 只看该作者

是的,应该是这个,新出的。

宗申XD7 1.png (133.3 KB, 下载次数: 158)

宗申XD7 1.png

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 11:34 | 只看该作者
北京好像还没见到

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2021-1-14 12:26 | 只看该作者
弘鹏 发表于 2021-1-14 19:34
北京好像还没见到

听说北京开始禁三轮和四轮代步车了?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-14 12:58 | 只看该作者
sheng901 发表于 2021-01-14 20:26
听说北京开始禁三轮和四轮代步车了?

有牌照驾驶证燃油电动三轮车没事。查处的都是证照不全或没有的,我们保定某县一直都在查处这些违法车辆。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2021-1-14 13:35 | 只看该作者
g582926 发表于 2021-1-14 20:58
有牌照驾驶证燃油电动三轮车没事。查处的都是证照不全或没有的,我们保定某县一直都在查处这些违法车辆。 ...

是的,北京交警比较清闲,平时街上似乎很少见到,所以无牌代步车和本来应该在四环外行驶的两轮三轮京B牌照摩托满世界跑,没人管。实在反映太大了就打击一下,一阵风过去了没多久又恢复。没办法,百姓有需求,又不守规矩惯了,根除不了。

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-15 00:00 | 只看该作者
多少钱?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-15 03:27 | 只看该作者
看着热度挺高,买的是150cc水冷的,因为实在订不到货,只有150cc的,日后有200cc的大货(推荐),能加个17-8升油吧,估计也就是3-3.5升/百公里(再开段时间 在测试一下),暖风,小风扇,后独立悬挂,全车真空胎,前门电动车窗,前门中控锁,自动离合,带透镜前大灯(卤素),日行灯,后尾灯(LED),倒车影像,后尾门带液压杆,后排能放倒,密封还可以,毕竟小三轮,有些地方做工粗糙,落地不到1.8皮卡版的后座坐人很难受,自己开倒是挺好,200cc水冷,两门三座(后排上下费劲)

有啥问题可以留言,不定期回复

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-15 03:52 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-1-15 11:27
看着热度挺高,买的是150cc水冷的,因为实在订不到货,只有150cc的,日后有200cc的大货(推荐),能加个17- ...

你是说150cc电喷的1.8万吗?

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-15 05:59 | 只看该作者
看着热度挺高,买的是150cc水冷的,因为实在订不到货,只有150cc的,日后有200cc的大货(推荐),能加个17- ...

150cc的动力够吗,爬个陡坡什么的费劲吗?

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-16 06:54 | 只看该作者
ju 发表于 2021-1-15 13:59
150cc的动力够吗,爬个陡坡什么的费劲吗?

我这边坡也不多,应该没啥问题啊,就是动静大点呗

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-18 05:25 | 只看该作者

能否麻烦楼主帮忙打听一下200CC电喷的大概多少钱,不知150CC 电喷和200CC电喷价格能相差多少?山区150CC动力恐怕不太够吧

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-19 02:27 | 只看该作者
ju 发表于 2021-1-18 13:25
能否麻烦楼主帮忙打听一下200CC电喷的大概多少钱,不知150CC 电喷和200CC电喷价格能相差多少?山区150CC ...

150跟200差 500-800这样子,    只是当时没有200机子的,等货带到年后还不知道啥时候 ,现在还没有大面积量产  很难拿货

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-19 05:15 | 只看该作者
ju 发表于 2021-1-18 13:25
能否麻烦楼主帮忙打听一下200CC电喷的大概多少钱,不知150CC 电喷和200CC电喷价格能相差多少?山区150CC ...

200cc机子 动力大 ,也感受过

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2021-1-19 06:25 | 只看该作者
Alanking 发表于 2021-1-19 10:27
150跟200差 500-800这样子,    只是当时没有200机子的,等货带到年后还不知道啥时候 ,现在还没有大面积 ...

好的,谢谢!有今年夏天买这个车的打算,但就怕价格太高,看了你的介绍,就放心了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2021-1-19 08:10 | 只看该作者
ju 发表于 2021-1-19 14:25
好的,谢谢!有今年夏天买这个车的打算,但就怕价格太高,看了你的介绍,就放心了

应该没啥问题,只不过现在没有大面积量产,配件啥的肯定跟不上,毕竟宗申整装,应该问题不大,今天刚上牌,祝购车顺利

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-1-20 00:14 | 只看该作者

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 05:48