摩托车论坛

搜索

力帆V16的骑行感受

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-10 07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

之前一直都是分享V16的改装,没有分享过骑行感受,现在就补充一下!
      力帆V16是低扭机,悦酷GZ-150是高转机,两者在操作上有很大的区别。起步时,低扭机感觉更加有牵引力,而高转机则要加大油门才感觉到有力,本人习惯了高转机的换挡方式,对于V16还需要习惯一下,低扭机不用离合换挡时,并不需要高转速。
至于震动,还可以接受吧,跑过表显115,提速还可以吧,当然不能跟大排相比了。
      坐姿比较舒服,减震各人不一样,要根据自己的要求调节或改装。
      对于V16的外观、舒适性、操控性,对得起价格了!是一个不错的选择。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-15 10:18 | 显示全部楼层
我也在纠结豪爵gz150和力帆v16这两个,豪爵gz150据说质量可靠外观也喜欢,力帆v16动力足特别是上坡。我骑行不讲速度,你能在这两个的质量稳定性和骑行感受对比说说吗?我也知道这两款在配置和价格没可比性

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-15 10:23 | 显示全部楼层
能说一下力帆v16的购买价格格吗?包上户吗

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-16 04:20 | 显示全部楼层
独行驴 发表于 2021-01-15 18:18
我也在纠结豪爵gz150和力帆v16这两个,豪爵gz150据说质量可靠外观也喜欢,力帆v16动力足特...

您好!你可以看看我其他的帖子,悦酷的改装帖、摩旅帖等,虽然没有详细对比,但应该会有些帮助。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 广东省 2021-1-16 04:23 | 显示全部楼层
独行驴 发表于 2021-01-15 18:23
能说一下力帆v16的购买价格格吗?包上户吗

新车的话,应该都差不多吧!如果没记错,标准版17600,ABS版19800,还有三灯版,未计算上牌费用。
至于二手车,就得看运气了,我买的价格算便宜的了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 天津市 2021-1-21 12:17 | 显示全部楼层
买车就得看运气。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2021-4-2 07:05 | 显示全部楼层
这车你骑着巡航时速多少舒服啊?国道骑行油耗多少啊?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-10-26 12:15 | 显示全部楼层
我在纠结V16还是TR300
感觉V16 细节上还是不如TR300

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-29 12:24