摩托车论坛

搜索
楼主: konzi

一张图 告诉你为什么本田110排量威武卖得比大阳125田爽 ...

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-28 01:41 | 只看该作者
本田电喷威武车主 发表于 2020-12-27 19:09
确实是的,非常没力啊,有的人说本田威武有力,不知道他们怎么想的

来看看本田110的加速力量,0-60加速5秒,到底谁无力。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-28 02:06 | 只看该作者
我感觉威武这车1个人骑行爬坡还行,用3.4档能上50+。   再带个80公斤重的人去爬坡,最多就是三档骑个45时速撑死了,发动机吼的不行了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-28 02:08 | 只看该作者
别人骑的凯影125,我看人家一个人2档骑个80都行,发动机吼起来都还可以接受。但是威武2档最多骑个35,就必须要换档了

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-28 02:52 | 只看该作者
彳亍者武木公 发表于 2020-12-28 10:08
别人骑的凯影125,我看人家一个人2档骑个80都行,发动机吼起来都还可以接受。但是威武2档最多骑个3...

https://b23.tv/cNfTTI
你不舍得加油门吧,看视频别人110T带人二挡上45都很轻松。

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-12-28 02:55 | 只看该作者
konzi 发表于 2020-12-28 10:52
https://b23.tv/cNfTTI
你不舍得加油门吧,看视频别人110T带人二挡上45都很轻...

不知道么,可能我人胖,带的人也胖,我90Kg. 带的人80kg  。坡度也是比较大吧,带个不到50kg的瘦子感觉也没那么费力。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-28 03:03 | 只看该作者
彳亍者武木公 发表于 2020-12-28 10:55
不知道么,可能我人胖,带的人也胖,我90Kg. 带的人80kg  。坡度也是比较大吧,带个不到50kg的瘦子感觉也 ...

哈哈 老哥这车真稳

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-28 04:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-28 04:36 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 上海市 2020-12-28 05:26 | 只看该作者
本田电喷威武车主 发表于 2020-12-28 12:36
看视频别人快就不要说了,自己买过才有发言权

哈哈 你又换了个马甲出来丢人现眼吗?视频里的本田是假的?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-30 18:56 | 只看该作者
不知道你们是怎么对比的,我的威武驮着我和我哥我嫂子三个人,差不多200公斤左右了,去建材市场买东西。市场里人多车多跑不快,有需要上坡的路面二档也妥妥的爬上去了,油门也没有到底。坡不陡,也就个十几度,注意是爬坡,不是靠着比较快的初速度冲坡。还有,这车子在海拔三千多快四千米的地方表现也不错,上山三档随便五十多油门没到底,考虑到厂家标注三档最快跑六十,也就没使劲操,跑坏了还得自己掏钱修不是。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-31 00:41 | 只看该作者

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-31 02:36 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2020-12-31 02:56
不知道你们是怎么对比的,我的威武驮着我和我哥我嫂子三个人,差不多200公斤左右了,去建材市场买东西。...

那人是车黑车托过街老鼠人人喊打

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-31 05:18 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2020-12-31 02:56
不知道你们是怎么对比的,我的威武驮着我和我哥我嫂子三个人,差不多200公斤左右了,去建材市场买东西。市 ...

国三的吧?

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-31 08:33 | 只看该作者
konzi 发表于 2020-12-31 10:36
那人是车黑车托过街老鼠人人喊打

黑威武夸大阳

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-31 08:34 | 只看该作者

国四的,没觉的没劲

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-12-31 08:37 | 只看该作者

这是自己的真实骑行体验,不存在上面那个朋友说的载几个人一档都上不去的问题

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-2 02:52 | 只看该作者

木兰助力弯梁车,那玩意儿,估计是缸体不合格短了0.5-1毫米压缩比较高,脚踩比其它弯梁重很多,比跨骑125都重,要不然GPS时速也上不了105啊,还有烧95号油力会明显大很多~现在我的大阳烧93和啊95没区别!48弯梁180斤,万里行跨骑220斤左右。

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2021-1-2 03:03 | 只看该作者
一个纯小白 发表于 2020-12-31 16:37
这是自己的真实骑行体验,不存在上面那个朋友说的载几个人一档都上不去的问题

威武车变速比比锋影和理,上坡力量锋影完败给威武。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2021-1-2 04:33 | 只看该作者
天爽天天爽,威武很威武。

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2021-1-4 03:26 | 只看该作者
疯旷的塞车 发表于 2021-01-02 11:03
威武车变速比比锋影和理,上坡力量锋影完败给威武。

就这么大排量的车子,再怎么搞都没大排量车子有劲。摩托车上坡不都是拉高转冲坡的么,谁还一档起步二档到二十三档到三十。要买便宜车上坡有劲也可以买顶杆机的车子,上坡杠杠的

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-21 01:37