摩托车论坛

搜索

蛋疼 刷版

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-12-18 06:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
走自己的路 让别人无路可走

从不主动找事 但是也不怕事来找我

骂人请当面 指着鼻子骂 背后骂我听不见 那是怂B的行为

谢绝嘴炮,能上手的绝对不逼逼

只要你是机动车,在路上胡B开的,被我遇到都会拍下来上传。

政策问题和我无关,我不关心也不关注,所以不用担心我去拍京B闯禁行,能进来是你的本事,不被活捉是你的运气好。

不要把你的所谓幸福驾驭在别人的痛苦之上,没人看着就可以胡作非为了吗?

我住隔壁我姓王,你有困难我帮忙。

管不了别人,只能管好自己,严格自律,文明驾驶。

状态   [当前离线]

沙发
发表于 北京市 2020-12-18 06:41 | 只看该作者
https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... &extra=#pid48977493

来来来,看看是谁怂了。 看看是谁满嘴脏口,满嘴喷粪。

一位70后中老年危机人士,负债分期买了脑残750,发现出行成本太高,改骑雅迪电动车,绞尽脑汁核算完成本感觉能接受。看路上别人骑摩托比他快开始眼红了,各种拍拍拍,回来拿起键盘啪啪啪。找各种高潮的快感。听说男人到了这年龄也有更年期是吧?估计这哥们儿犯病了。

状态   [当前离线]

板凳
 楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 06:52 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-12-18 14:41
https://motorcycle.sh.cn/forum.p ... &extra=#pid48977493

你个傻逼有完没完,我说的就是你。

在这件事情之前,你我并无交集,是不是你先指桑骂槐的?

你骂我,我肯定骂你,而且比你骂的更难听。

你的逻辑是只能你喷不能别人说呗,要是吃屎啥的,你可以吃,我看着就行。你算老几站在这和我扯犊子?人不犯我我不犯人,你惹事在先。

你是准备用你的冥币砸我吗?那个还是留给你自己用吧,等你闯红灯逆行的时候被压死了,你媳妇烧给你,让你在那面也有钱吹牛逼。

我单独发个贴子骂你,不像你偷摸的在后面搞。

怂逼,你不配我和说话,回炉再炼了再说,不是我看不起你。

状态   [当前离线]

地板
发表于 北京市 2020-12-18 07:00 | 只看该作者
1.你我有交集,大约1年前,就因为你路上拍完了别人网络上四处散播,我表达了支持你曝光违章行为,但不支持网络肆意曝光,因为你这个行为也是违法的,别做五十步笑百步的事。结果你直接就开骂了。知道你人品之后这段期间你的帖子我从来没回复过,像你说的,你不配我搭理你。结果呢看第二条。

2.口口声声说我主动骂你你才骂我,那请指出我哪句话是骂你了?发出来让大家看看我是不是骂你了?还是你自己捡骂?

3.说别人怂逼之前先看看自己行为。白纸黑字有记录的,大家都看得到。你脏口骂我,自始至终我在网络上没对你爆脏口,反而满足你各种需求。你说想指着鼻子骂我,我答应了啊,你跟马泉营买的脑残750,肯定认识那个位置,白天约你你跑了,刚才又说你晚上才有时间,我理解你70后中老年更年期危机感,需要努力工作,也答应你晚上也可以马泉营见啊。还提供录像,你说指着鼻子骂我,你倒是出来啊?你不说还要撕我脸吗?那也得出来吧?人呢?中午我还去了一趟和春燕聊了半天某位白色脑残750车主呢。

4.键盘喷人,我比不上你,我也不想比过你。真玩就玩实在的。你说过的话最起码得兑现吧?

最后还是那句话,前因后果大家都能看到,你接着白扯吧。反正有记录呢。估计此贴一会也得被删,闲的无聊就陪你码码字。想出来了就叫我,全程录像,看看你能多威风是不?回头来论坛里也有素材嘚瑟对不?别怂

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-12-18 07:06 | 只看该作者
dhquake 发表于 2020-12-18 15:00
1.你我有交集,大约1年前,就因为你路上拍完了别人网络上四处散播,我表达了支持你曝光违章行为,但不支持 ...

你是不是脑子里有大便?你记性不好赶紧去看病,一年以前我在这个论坛还是个看客,你丫弄清楚事实再出来放屁。

你认识我吗?我认识你吗?

我干啥事情不需要你得批准,同理,你干啥也和我无关。

你要找事我可以奉陪。你要骂人可以直接骂,遮遮掩掩的图啥?

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-19 09:06 | 只看该作者
五讲:“讲文明、讲礼貌、讲卫生、讲秩序、讲道德”;四美bai:“心灵美、语言美、行为美、环境美”;三热爱:“热爱祖国、热爱社会主义、热爱中国共产党”。

1、五讲四美三热爱活动是建设社会主义精神文明,进行共产主义思想和道德教育的具体形式之一,是培养社会主义新人的好办法。

2、在开展“五讲”“四美”活动中,中共中央总结了有些地方开展的热爱祖国、热爱社会主义、热爱共产党的活动的经验,把“五讲”“四美”“三热爱”统一起来,提出开展”五讲四美三热爱活动”。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-20 01:37