摩托车论坛

搜索

致NBT摩友。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
NBT啊,有人叫你牛鼻涕,我是万万不能同意的。我臆测您可能贵姓唐,人家叫你牛逼唐,臆测哈。不能认真。我相信在这里混的人基本都看过你那个立帖为证的那个梗。你也折腾不少时间了,每次发的贴看的人越来越少,就算有几个也是怼你的,这说明你的能力的确有限。想做管理员也好、版主也好的基础应该是稳重、和大家的信任,你看看你发的那些踩一个捧一个的文章怎么会有人喜欢。另外对于专业的知识还是要视野宽广,毕竟这是摩托车网站,不是gt网站。每天说来说去就是你的gt天下第一只会让人觉得这群里多了一个马保国。个人有个建议。你看是不是能做些基础工作,比如普及一下各种摩托车品牌的历史、或者某车系的历史,可以从热门车型说起。甚至那些第三方改装配件品牌:j costa、malossi、autisa……这个空间很大啊。这种贴实实在在让人看到你的付出,又不容易引起争议。      祝楼主顺利,尽快回到正常的轨道上。

状态   [当前离线]

发表于 云南省 2020-12-17 15:14 | 显示全部楼层
哈哈,连楼主这种经常潜水的资深也受不了啦?我以前还专门怼过,喷过,后来人家照样每天几个贴,不是逆转大排,就是逆转奔驰宝马,要不就是神车的码表又翻过十万公里了,我服了!连怼的心情都没了,现在见到发贴人是他,直接跳过不点进去看,就怕万一进去了,又忍不住生气怼人。 不过说实话,灌水贴中有部分照片,不知道是他本人拍的还是盗自网上的,风景确实拍得美丽,要真是自己拍的,不如发挥这方面的特长,还能赢得不少好评吧。

状态   [当前离线]

发表于 河南省 2020-12-17 15:25 | 显示全部楼层
    都不发帖,论坛岂不是要死了,你们所谓的高手不发帖,又嫌别人发帖质量低,那你说咋办?关门大吉吗?说实话,整天猛吹一个普通125确实没啥意思,但好歹论坛还有新帖子,在如今人气冷落情况下,咱得先解决有没有的问题,再考虑有中要优的问题。

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-12-17 15:59 来自手机 | 显示全部楼层
自从买了二手捷达,摩托车4个月没启动了。天气冷了,摩托车安全系数低

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-17 16:02 | 显示全部楼层
机器人。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-18 01:33 | 显示全部楼层
我也感觉是机器人。

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-12-18 01:46 | 显示全部楼层
这个论坛确实不行了,像牛鼻涕这样的人大行其道只能是论坛管理的责任。作为论坛管理者也没办法,好坏还有人发帖呀,总比死了好些吧。摩托迷有牛鼻涕,汽车之家摩托车论坛有多路猛奔。没办法。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-18 02:22 | 显示全部楼层
祝楼主顺利,尽快回到正常的轨道上。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-12-18 02:28 | 显示全部楼层
空山无人 发表于 2020-12-18 09:46
这个论坛确实不行了,像牛鼻涕这样的人大行其道只能是论坛管理的责任。作为论坛管理者也没办法,好坏还有人 ...

猛奔的言论如果不是政治上有点倾向,扯摩托话题还是不错的。

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-12-18 02:29 来自手机 | 显示全部楼层
有发贴怼人的空,您还不如按您的要求发个高质量贴子。

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-12-18 02:47 | 显示全部楼层
东厂太监 发表于 2020-12-17 23:25
都不发帖,论坛岂不是要死了,你们所谓的高手不发帖,又嫌别人发帖质量低,那你说咋办?关门大吉吗?说 ...

他发的帖子有一点养分吗?就是一个低级趣味的怨妇在自言自语

状态   [当前离线]

发表于 青海省 2020-12-18 02:52 | 显示全部楼层
摩托迷跨骑论坛就是低级趣味的代名词,全靠机油之争和几个低级趣味神经病自言自语带流量

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 02:57 | 显示全部楼层
北京版块还有个车没油了及其成千上万的小号,那才是蝗虫一般的存在,N年的坚持,比你们说的这些人强的不是一个宇宙级的!哈哈!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-18 03:07 | 显示全部楼层
雅皮 发表于 2020-12-18 10:47
他发的帖子有一点养分吗?就是一个低级趣味的怨妇在自言自语

我没法满足你所需要的养分。也许你需要的是一泡屎就会茁壮成长。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-12-18 06:26 | 显示全部楼层
总有人喜欢充当怨妇发发牢骚,总有人喜欢充当嫖客恶心散户

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-18 07:28 | 显示全部楼层
旅途风景片我记得是很好的。

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-12-18 13:09 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 14:08 | 显示全部楼层
我一度怀疑是机器人,总发些没营养的垃圾

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-12-18 15:17 | 显示全部楼层
大家集体围观他买新车哦!

状态   [当前离线]

发表于 四川省 2020-12-18 15:26 | 显示全部楼层
zhangfm 发表于 2020-12-18 23:17
大家集体围观他买新车哦!

目前还真没有找到合适的。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 04:22