摩托车论坛

搜索

江苏摩友现在北京请内蒙古的朋友帮我策划下

发表于 北京市 2020-11-21 17:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天出发去内蒙,冬天没骑过车,有什么建议?
不知道那条路线好走,哪条限摩?
直接去哪里可以看到著名风景

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

楼主| 发表于 北京市 2020-11-21 22:47 | 显示全部楼层
大兴区经过五环到了八达岭长城风太大,再见了,下回吧

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-22 01:43 | 显示全部楼层
现在去内蒙?查查天气吧,不适合摩托车

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-22 03:20 | 显示全部楼层
现在北方是零下十几度的最低温度,而且刚下完雪,你是长途作死吗。一路西北风是顶风骑,没雪都冻死你,冬天往北方骑,你是第一个吧?我家门口都嫌冷封车一个月了。北京比往北的张家口暖和起码15度,北京是北方的江南,你这无知的无畏。
现在城市是假温度你懂不懂?市区无风,郊区得三四级,市区三四级郊区得五六级,高层太多,把野风都挡住了,北京到八达岭你在往前走100公里,才叫酸爽,不白来一次,往内蒙一路不限摩,高速是搓板路,不要走高速。
  北京现在的温度是内蒙城市40天前的温度,是郊区的一个季节。
  楼主真他妈扯淡,呵呵,呵呵呵。厉害,给你磕一个。
   昨天下雪好几条高速疯了,不要上高速
   ,小心一个冰点滑到就没命了,不下雪时候大车也偶尔洒水结冰。穿好棉裤棉袄,棉鞋,皮护膝,皮手桶,头盔你套上毛护面。
     到了八达岭再往前100公里就是张家口草原,也是景区。

状态   [当前离线]

发表于 山西省 2020-11-22 03:23 | 显示全部楼层
一颗无处安放的心到处流浪 发表于 2020-11-22 06:47
大兴区经过五环到了八达岭长城风太大,再见了,下回吧

昨天风才大,雪平行地面下的,今天风停了你说大。昨天你试试啥叫大。

楼主| 发表于 北京市 2020-11-23 05:43 | 显示全部楼层
玫瑰金手镯 发表于 2020-11-22 11:20
现在北方是零下十几度的最低温度,而且刚下完雪,你是长途作死吗。一路西北风是顶风骑,没雪都冻死你,冬天...

狗命要紧,撤了撤了

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-3-28 17:29