摩托车论坛

搜索
楼主: 蚌埠UU用户

为老兵被封鸣不平

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 09:31 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2020-11-18 17:25
有点儿厉害,发的拉人贴还实时更新人数~

你看他在摩迷被永封5个号了,说明混口饭吃不容易啊。不过这次不是永封,估计过几天就出来了。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-18 10:08 | 显示全部楼层
csdmq 发表于 2020-11-18 16:58
论坛比微信群的优势在于,不管多久以前发的文章和图片,在论坛里都能很方便被找到
论坛的游戏规则和机制不 ...

你说的非常好论坛的优势就是可以查到很久以前的帖子,这点是什么微信和QQ都无法比拟的,这就是我不加老兵群的原因,所以说不存在老兵抢人头的问题。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 10:34 | 显示全部楼层
楼主有兴趣的话可以给我说一下V X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000多人了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-18 10:45 | 显示全部楼层
天高几许问真龙 发表于 2020-11-18 18:34
楼主有兴趣的话可以给我说一下V X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000多人了。

感兴趣我会搭理你,不感兴趣我可以无视你,这样的留言你都承受不住看电视还不砸掉屏幕啊

状态   [当前离线]

发表于 河北省 2020-11-18 11:52 | 显示全部楼层
这个软件还有版主?

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 12:11 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2020-11-18 15:22
哈哈,说的好像是我把他封了似的

他都被封了5个号了,一点毛病没有么?

本来看好uy,看见U粉们在论坛所作所为,再也没有向朋友推荐过uy,虽然这车不错的。反向宣传,令人感到恶心!

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 13:18 | 显示全部楼层

状态   [当前离线]

发表于 福建省 2020-11-18 13:35 | 显示全部楼层
UY UU本来车子就一般,天天拉人,天天像着魔一样……同级别125CC的两个本田,雅马哈,还有很多国产125CC踏板车都可以供选择。天天拉人真的不好,偶尔遇到需要的人拉一下,可以理解!天天真的受不了。

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-18 14:38 | 显示全部楼层
摩托迷成个人秀,成天拉人进UU群,发帖多吹铃木香,谁不说好就喷谁,干脆自建铃木迷,自吹自擂最舒服

状态   [当前离线]

发表于 甘肃省 2020-11-18 15:01 | 显示全部楼层
老兵挺不错的,被封有点冤。拉人这事,你不想进无视就行了。有这需求的用户,这不是挺方便嘛,不用到处找群了。据进群的车友说,群里也没什么商业推广之类的事情。
我买车前也曾发过一个求助帖,意向中也有UY。老兵也参与讨论了,分析得很客观,并没有一味夸UY。也看过他的一些帖子,并没有过分宣传UU、UY等铃木系车子。
感觉老兵就是喜欢UU,又是个热心肠的人,当然和现在这大环境有点不和谐,屡次被封也在情理之中。

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-18 16:08 | 显示全部楼层
第一我并不喜欢青蛙的为人处世
第二 这个老兵本来混蛋,人家的论坛,成天TMD在论坛来拉人,恶心不???真无耻   我们要在论坛里大家交流,成天苍蝇一样拉人,恶心不

状态   [当前离线]

发表于 贵州省 2020-11-18 16:27 | 显示全部楼层
天高几许问真龙 发表于 2020-11-18 18:34

hahahha,楼主我看阁下骨骼清奇一表人才,不如我把你拉到群里一起打怪兽,目前奥特曼群已经有999999999999人呢了

状态   [当前离线]

发表于 重庆市 2020-11-18 23:51 | 显示全部楼层
我是大雨 发表于 2020-11-19 00:27
楼主有兴趣的话可以给我说一下V X号,我把你拉到群里吧,群里uuy车友已经4000000000000...

你这类阴阳怪气的人实际比老兵更让人讨厌,一个大男人有话就说,有屁就放,用这种形式损人也够让人恶心了。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-19 00:00 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2020-11-19 00:08
第二 这个老兵本来混蛋,人家的论坛,成天TMD在论坛来拉人,恶心不???真 ...

赞一个

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 安徽省 2020-11-19 00:16 | 显示全部楼层
天地大美而无言 发表于 2020-11-19 00:08
第二 这个老兵本来混蛋,人家的论坛,成天TMD在论坛来拉人,恶心不???真 ...

喜欢老兵还是厌恶老兵都是个人感情,都不是可以封老兵的理由,法治社会处罚任何人唯一的理由就是违法,网站封人唯一理由就是违反了版规,你能列举出老兵违反了那条版规了吗?

状态   [当前离线]

发表于 安徽省 2020-11-19 00:21 | 显示全部楼层
或许今天“魔界老兵之风云又起“会主动回复感谢你支持
我经常调侃他拉客,双方哈哈一笑带过

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-19 00:25 | 显示全部楼层
大马达 发表于 2020-11-18 17:25
有点儿厉害,发的拉人贴还实时更新人数~

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 00:49 | 显示全部楼层
你们不说我还真不知道,老兵又被封号。。不过也是好事来的。天天拉别人进群,搞到就像一个传销似的。。

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 01:20 | 显示全部楼层
蚌埠UU用户 发表于 2020-11-19 08:16
喜欢老兵还是厌恶老兵都是个人感情,都不是可以封老兵的理由,法治社会处罚任何人唯一的理由就是违法,网 ...

我去找了找,他的发言现在都看不到了,推测是发言的内容

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-19 01:30 | 显示全部楼层
好久没进网,也的确没注意到老兵被封了,  不过处于商业利益来看,被封也很正常的。 单纯从个人来说,支持老兵。

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-18 15:56