摩托车论坛

搜索
楼主: arvon

35年前的邂逅,终于圆梦,喜提CB500X

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-17 14:21 | 只看该作者
Z-7真漂亮!

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 14:31 | 只看该作者
美好回忆,骑行快乐

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 02:48 | 只看该作者
感谢各位看官认同,你们的祝贺就不一一答谢了,每个男人本质上都是男孩,每个男孩对玩具的执念,我想在座的各位都懂男人到中年各种不得已,一切年少时的喜欢都要为家庭让步,都要把内心的执念藏到最深处,没办法,咱肩上有责任。
我跟媳妇说,每天踏入办公室我是下属,是上司,是工作人员,回到家中我是儿子,是丈夫,是父亲,反正一天大部分时间都不是我自己。
只有我在家和单位之间的这段路上,我不用戴上面具,不需要为任何人扮演任何角色,这会儿才是我自己。这时候要是让我戴上头盔骑上摩托车,我才是自由的,这种自由我想了好多年了。这些年我已经把自己的优先级排到最后了,我想要买摩托车。你看我名下连一辆像样的交通工具都没有。
媳妇说你有小牛电动车,也有自由。
我说小牛续航太短,我的自由持续不了太久,走不了太远,你能理解刚获得短暂的自由又失去的痛苦吗?
滚滚滚,去买吧,要多少钱?
我想买宝马水鸟,上京A牌照,总共60万。
说人话。
3万5。
于是啊,我这台CB500X跟媳妇那儿报的是3万5,而且是趁着本田搞车展+双十一优惠了5000才买的。媳妇也不傻,估计也是睁一只眼闭一只眼吧。
来之不易。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 03:39 | 只看该作者
arvon 发表于 2020-11-18 10:48
感谢各位看官认同,你们的祝贺就不一一答谢了,每个男人本质上都是男孩,每个男孩对玩具的执念,我想在座的 ...

老款500X,同为中年压力山大男人路过帮顶!

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-18 04:34 | 只看该作者
每个男人的心里都住着一个大男孩,goodboy!

------------
发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 04:54 | 只看该作者
我是今年的2020款全黑色,喜欢你这2021款一抹红色的靓骚

发布于摩托迷IOS客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 山东省 2020-11-18 05:29 | 只看该作者
文采斐然!佩服佩服!也许每个男孩都隐藏着一个摩托梦。

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 06:51 | 只看该作者
小鸡嘴,并不好看

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 06:55 | 只看该作者
arvon 发表于 2020-11-18 10:48
感谢各位看官认同,你们的祝贺就不一一答谢了,每个男人本质上都是男孩,每个男孩对玩具的执念,我想在座的 ...

楼主,你报了3万5就整了台车和牌子,看来小金库没少攒。

30万滴小金库,羡慕......

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 07:00 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2020-11-18 14:55
楼主,你报了3万5就整了台车和牌子,看来小金库没少攒。

30万滴小金库,羡慕......

没上京A

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:04 | 只看该作者

出来浪 要上A哇 批评你一下

看见了别忘了滴滴下。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 07:18 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2020-11-17 16:49
没被店里的某些销售甩脸色看?

我去买750的时候被一个小逼崽子甩脸子了,不识逗就别鸡巴当销售。不想坏 ...

找别的销售吗 ,让他当场看这别的销售开单 ,他没有 。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:39 | 只看该作者
首先恭喜楼主喜提爱车!!!恭喜恭喜~
其次羡慕楼主把爱车情怀描述的如此清晰明了,如身临其境!楼主的文笔真好,摩友里面有能人。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:40 | 只看该作者
tea666881 发表于 2020-11-18 15:18
找别的销售吗 ,让他当场看这别的销售开单 ,他没有 。

直接换店长了 人家不屑于挣这几百块钱 牛逼呗

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:40 | 只看该作者
爱心掘萝卜 发表于 2020-11-17 14:58
38了

用踏板就能找三个女朋友。

哈哈坏人,人家不是为了找女朋友,人家是为了追风!

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 07:40 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2020-11-18 15:04
出来浪 要上A哇 批评你一下

膜拜大佬!
媳妇大概知道当前京A的行情,所以这钱绝对不能自己的小金库里出
我是这么想的,这CB500X买来主要是为了摩旅,就挂个京B摩旅到烂吧。
现在孩子刚一年级,我用小牛电动车能接送他上学,等孩子再大点能合法坐摩托车了,我就跟媳妇磨一张京A拍照挂在骑手的最终归宿上,继续用送孩子上学为幌子,斗争路线已经规划好了。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 07:42 | 只看该作者
285797197 发表于 2020-11-18 15:39
首先恭喜楼主喜提爱车!!!恭喜恭喜~
其次羡慕楼主把爱车情怀描述的如此清晰明了,如身临其境!楼主的文 ...

谢谢

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 07:43 | 只看该作者
arvon 发表于 2020-11-18 15:40
膜拜大佬!
媳妇大概知道当前京A的行情,所以这钱绝对不能自己的小金库里出
我是这么想的,这C ...

我接送娃从一年级到五年级,主要是距离近,不到4公里

命苦,不爱开四轮的人。刮风下雨媳妇开四轮送

合法要12岁呢......已经上初中了。

通勤5年,天天在小绿人眼皮底下走,没拦我。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-18 08:27 | 只看该作者
bg1pms 发表于 2020-11-18 15:43
我接送娃从一年级到五年级,主要是距离近,不到4公里

命苦,不爱开四轮的人。刮风下雨媳妇开 ...

我打算孩子小学毕业的暑假带他洲际摩旅一趟,当然,前提是他像我这样向往自由和热爱突突突,并且渴望用突突突去追求自由,12岁差不多了,我11岁就偷骑人家铃木王了呢。为此我跑去韩国考了他们的驾照,只因他们是IDP国际驾照公约成员国。个别国家不承认中国驾照,俄罗斯就是,洲际摩旅嘛俄罗斯还是难绕开的。
我不仅爱摩托,还爱到各个国家看看,所以最想要的就是骑着摩托车到各个国家转转,去年在黑山共和国的沙滩上看见一辆挂着哈萨克斯坦牌照的DL650,几天后在波黑首都萨拉热窝又遇见了,一聊说自己经过土耳其、希腊到的这里,后面要往北经匈牙利去德国,可把我羡慕坏了。
之前一直都是汽车自驾,总感觉差点意思,毕竟连牛粪味道都闻不到的旅途是不完整的

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-18 13:34 | 只看该作者
恭喜恭喜。

赵登禹路,西城支队(西四大队)
尼玛北面那个啥胡同,开大车进去只能倒出来,痛苦啊

查了一下,翠花街~酸菜有吗

发布于摩托迷Android客户端    下载APP

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-6-20 14:27