摩托车论坛

搜索

某人被禁言后,版上的帖子才日渐丰富起来

关闭 [复制链接]

状态   [当前离线]

楼主
发表于 北京市 2020-11-17 00:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前只要跟U有关的,就会被人工置顶,现在终于百花齐放,真是令人欣慰

也不知道想拉几个40000万人的群

状态   [当前离线]

沙发
发表于 重庆市 2020-11-17 01:08 | 只看该作者
作为uy车主,我也很反感这种在公屏上到处拉人的行为,可以私信对方,这种在公屏上见u就拉确实让人反感。作为新购uy车主,很想在论坛听听有价值的评论,点开一看,大多是拉人贴子,让人很失望。
uy群我曾进去过,后来觉得里面不太适合自己就退了,不过实事求是的说,群内也并没有看见存在什么商业的东西。
如果老兵纯粹是因热爱u系,拉人私信为好。

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

板凳
发表于 湖北省 2020-11-17 01:15 | 只看该作者
好好好…!

------------
发布于摩托迷Android客户端    下载APP

状态   [当前离线]

地板
发表于 福建省 2020-11-17 01:43 | 只看该作者
支持!偶尔拉拉人情理之中,可以理解!成天拉人真的说不过去了。UY UU就那样,我们这里县城几乎看不见。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 02:43 | 只看该作者
28supercar 发表于 2020-11-17 09:43
支持!偶尔拉拉人情理之中,可以理解!成天拉人真的说不过去了。UY UU就那样,我们这里县城几乎看不见。

近万元的踏板,其实并不是销售主力

通路车才是王道,在小城市买个UY的钱,可能够买辆N手汽车了

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 07:20 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-11-17 10:43
近万元的踏板,其实并不是销售主力

通路车才是王道,在小城市买个UY的钱,可能够买辆N手汽车了

阳江市内好像看不到几辆,一般都是本田和豪爵,接着就是雅马哈

状态   [当前离线]

发表于 浙江省 2020-11-17 07:28 | 只看该作者
青菜萝卜,各有所好

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 07:31 | 只看该作者
andysony 发表于 2020-11-17 15:20

轻骑铃木的售后点太少了

北京这边,就是那种没任何代理权的杂货车行,才会有济南铃木的产品,有年头的老车行都是本田、豪爵的代理商

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 08:30 | 只看该作者
andysony 发表于 2020-11-17 15:20

在我家这边,UY这个价位,我会选本田NS110R,自动启停,或者巡鹰125,低转高扭加12寸大脚。实际上,周围也是这两个牌子多。

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-17 09:02 | 只看该作者
我不是铃木和豪爵的车主,但我倒是不觉得他有什么不妥,一个人对一样东西越热爱就越痴迷,不是什么坏事。拉人的话不喜欢就跳过那一楼就好,私信反倒觉得烦。论坛和群各有各的优缺点,自己喜欢就好。不喜欢吃菜,就反感卖菜的吆喝?论坛不应该这样

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-17 09:03 | 只看该作者
arbore 发表于 2020-11-17 16:30
在我家这边,UY这个价位,我会选本田NS110R,自动启停,或者巡鹰125,低转高扭加12寸大脚。实际上,周围也 ...

两广的基本是日本车多,不知道是不是以前水车的原因

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 09:08 | 只看该作者
arbore 发表于 2020-11-17 16:30
在我家这边,UY这个价位,我会选本田NS110R,自动启停,或者巡鹰125,低转高扭加12寸大脚。实际上,周围也 ...

我感觉,和当地的代理商有关系,当地有影响力的车行代理什么品牌,当地路上啥车就多

要是当地都是小破车行,那就说不好了

状态   [当前离线]

发表于 江苏省 2020-11-17 09:09 | 只看该作者
拉拉人大家一起探讨出现的问题或者小毛病甚至售前咨询真正的车友,大好事来着。他也没牵涉到啥经济纠纷或者收费。总比那些水军来的好,那是实实在在坑你钱甚至坑你的命。

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 09:20 | 只看该作者
gplyx 发表于 2020-11-17 17:02
我不是铃木和豪爵的车主,但我倒是不觉得他有什么不妥,一个人对一样东西越热爱就越痴迷,不是什么坏事。拉 ...

我认为不应该在论坛拉人入群,本来论坛就是大家发贴讨论的,都入群了,还要论坛干什么,论坛冷清有很大的原因是拉人入群这种风气。公开拉人入群的建议论坛一律禁言处理,私信那是另外一回事。UU,UY这些车有多好我不知道,因为全是这些贴子,已经很反感到不想去了解,看到UU,UY的贴子都不想点。

状态   [当前离线]

楼主| 发表于 北京市 2020-11-17 09:23 | 只看该作者
arbore 发表于 2020-11-17 17:20
我认为不应该在论坛拉人入群,本来论坛就是大家发贴讨论的,都入群了,还要论坛干什么,论坛冷清有很大的 ...

我都还会点开,争取比他们先发帖拉人入群,哈哈

状态   [当前离线]

发表于 广东省 2020-11-17 09:25 | 只看该作者
大马达 发表于 2020-11-17 17:08
我感觉,和当地的代理商有关系,当地有影响力的车行代理什么品牌,当地路上啥车就多

要是当地都是小破 ...

在本地看过代理UY的车行,车行挺大的,不比本田,雅马哈的店面小。

状态   [当前离线]

受到警告 17#
发表于 广东省 2020-11-17 12:29 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

状态   [当前离线]

发表于 陕西省 2020-11-17 13:16 | 只看该作者
论坛冷清的原因就是水军太多辱人智商。

一个公公拉泡屎,一群狗就凑过来边舔边说,真香!然后一群自干五也学着附庸,真香!

状态   [当前离线]

发表于 北京市 2020-11-18 01:14 | 只看该作者
平安三石 发表于 2020-11-17 21:16
论坛冷清的原因就是水军太多辱人智商。

一个公公拉泡屎,一群狗就凑过来边舔边说,真香!然后一群自干五 ...

正解

状态   [当前离线]

发表于 湖南省 2020-11-18 06:35 | 只看该作者
汽车之家论坛也在拉人。。

123下一页

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|中国摩托迷网

GMT, 2024-4-24 12:30